Christel und Raki Horst (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter.Es hat uns sehr gefa

Ein sehr schönes Strandhotel, Sauberkeit überall,sehr nette und freundliche Hotelangestellten.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet.Jeden Tag werden Sie sauber gemacht. Stets frische Handtücher und eine sehr freundliche Reinigungskraft.Wir könnten sehr gut schlafen

• Man bekam immer einen Platz im Speisesaal. Das Angebot von Speisen war so groß und es hat uns sehr gut geschmeckt.

• Sehr freundliches Personal. Bei Fragen kam man immer eine nette Antwort.

• Vom Flughafen bis Hotel 1Stunde

Jeden Abend war Animation. Besonders schön machte das Juli bei der Kinderanimation .Auch bei Eser spielte mein Mann Raki Horst gerne Dart.Das ganze Animationstyhm gab sich viel Mühe.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christel und Raki Horst
    Alter:71+

Liebe Christel und Raki Horst , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung