Michaela (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, ein gelungener Urlaub

Wir sind gegen 9 Uhr früh im Hotel angekommen und wurden sehr nett empfangen. Nach dem Erledigen von Formalitäten dürfen wir gleich das Frühstücksbuffe nutzen, danach haben wir sofort unser Zimmer bekommen. Erster Eindruck vom Hotelpersonal - sehr nett, bemüht und hilfsbereit, erster Eindruck vom Hotel - gepflegt und sauber.

• Einfach gestalltetes Zimmer, mit Doppelbett, kleinem Sofa mit Beistelltisch, Ablage/Tischfläche mit Schubladen und integriertem Minikühlschrank, Schuh/Kofferregal, eingebautem Schrank und Garderobe, Bad mit großer Dusche, WC, Waschbecken mit Ablagefläche, Fön. Balkon mit seitlichem Meeresblick, ausgestatten mit Tisch und 2 Stühlen, kleine Wäschespinne. Der Ausblick aus unserem Zimmer war sehr schön - freie Sicht aufs Meer mit Sonnenuntergang - VIELEN DANK FÜR DIESES ZIMMER!!!

• Das gesamte Gastronomiebereich war sehr sauber, das Personal maximal bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen. DANKE an Süheyla, Mukades, Cemal bey, Hasan bey, Tuna bey und auch an alle andere Kollegen im Innen- und Außenbereich, im Restaurant und an den Bars für die perfekte Bedienung am Tisch. DANKE an alle Köche - nicht nur für das leckere Essen, sondern auch für die wunderschönen Dekorationen. DANKE an Sabri und seine Kollegen, dass den Boden so schön sauber gehalten wurde.

• Das gesamte Personal war immer sehr nett und hilfbereicht. Man konnte sich problemlos auf Deutsch unterhalten. Wenn es doch sprachliche Probleme gab, war sofort ein/eine andere Kollege/Kollegin in der Nähe und konnte weiter helfen. Alle unsere Fragen wurden beantworten, Wünsche erfüllt. Für Beschwerden hatten wir keinen Grund gehabt.

• Vom Flughaben sind es etwa 65 km, etwa 1,5 Studen Fahrzeit. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Am Strand findet man Atom Vitamin House (leckere Shakes zum Kaufen) Volleyballspielfeld, einige überdachte Liegenreihen, ein paar Liegen sind um Pool herum, bei den Rutschen und in der Grünanlage zwischen dem Hotel und dem Strand. Zu unserer Reisezeit haben wir immer freie Liegen gefunden. Direkt im/am Hotel befinden sich kleine Geschäfte (Schmuckladen, Friseur, Souvenierladen, Optiker), Pool, kleiner Kinderspielplatz. In unmittelbare Nähe vom Hotel sind zahlreiche Geschäfte, Apotheken, Friseur, Bankautomaten... Nennenswerter Ausflugziel in der nahe Umgebung sind Side und Manavgat. Sowohl die Reisebüros im Hotel als auch Anbieter außerhalb der Hotelanlage bieten außerdem Zahlreiche Tagesausflüge an. Wir haben uns für den Ausflug zum Karacaörensee entschieden. An dieser Stelle VIELEN DANK an Osman, es war ein wunderschöner Tag mit vielen Erlebnissen und tolle Unterhaltung über die ganze Zeit.

Wir hatten in den 2 Wochen Urlaub nie lange Weile, obwohl wir nur wenige Angebote des Hotels genutzt haben. VIELEN DANK an Svetlana für ihre tolle Yoga-Stunden. Wer gerade keine Lust auf Yoga hat, kann bei der Wassergymnastik mitmachen (hier auch großes LOB und kleine Entschuldigung, dass wir den Namen unserer Animateurin vergessen haben... Empfehlswert ist auch der Beach-Volleyball mit Mert oder Dartspielen mit Super Mario, Kinder können bei der Juli abgegeben werden, die sich liebevoll um alle Kids kümmert. Empfehlswert ist auch der Wellnessbereich. Wir haben uns Massagen gegönnt und waren sehr zufrieden. Ein kleines Fitnessstudio steht auch zur Verfügung. Am Abend gibt es Kinderdisco und danach buntes Abendprogramm. Wem das alles noch nicht reicht, findet zusätzliche Angebote am Strand oder außerhalb des Hotels.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung