Das Hotel ist für Familien und die die es ruhiger mögen bestens geeignet. Die Musik ist nicht zu laut und es herrscht keine Dauerbeschallung. Trotzdem wird es nie langweilig und es wird viel geboten. Man kann sich wunderbar erholen. Wir haben sehr viele herzliche und nette Menschen kennengelernt!
Sehr sauber und sehr gute Ausstattung, mit Minibar (wid jeden Tag mit Wasser gefüllt), Fön, Wasserkocher und Tee und Kaffee zum aufgiessen. Die Zimmer sind nicht hellhörig und haben einen Balkon mit seitlichem Meerblick.
Wer hier nichts findet, der hat keinen Hunger! Große Auswahl, sehr schmackhaft, vieles konnte man sich ganz frisch zubereiten lassen, z.B. Omlett, Spiegelei, Pfannkuchen, gebratene Nudeln,... Man hat immer einen Platz gefunden, ob auf der Terrasse oder im Innenbereich. Auch hier wird Sauberkeit groß geschrieben.
Das Personal hat einem die Wünsche von den Augen abgelesen (Gruß an Mehmet). Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man wollte konnte man sich andere Kissen mit unterschiedlichem Härtegrad geben lassen. Wir hatten keine Beschwerden, aber auf die anderer Gäste wurde sofort eingegangen.
Vom Flughafen ca. 75min Busfahrt. Direkte Strandlage mit vielen Wassersportmöglichkeiten. Nur ca. 12 Minuten mit dem Dolmus bis Side Altstadt. Viele Läden in der Umgebung.
Im Wellnessbereich konnte man bei sehr guten Massagen entspannen. Vom Pool aus konnte man direkt an die Bar schwimmen und im Wasser seinen Cocktail geniessen. Für die kleinen und großen Kinder gibt es noch drei Wasserrutschen. Ausserdem sind Dart (Gruß an Kiwi), Bocchia, Luftgewehrschiessen, Beachvolleyball, Wasserball, Gymnastik und Miniclub im Angebot. Die Shows am Abend sind wirklich sehenswert und vom Animationsteam super gemacht. Tanzen können sie wirklich alle! Gruß an Apache der sehr gute Musik auflegt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen