Ursula (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Stadt
Der Urlaub war traumhaft und wir kommen wieder!!!!

Ein kleines Hotel mit eigenem Charme. Die Mitarbeiter sind einsame Spitze und keine Wünsche bleiben offen. Das Essen ist fantastisch und für jeden ist etwas dabei. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.

• Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank der täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt wird. Auch über die Klimaanlage und die Betten können wir uns nicht beklagen.

• Man wird rund um die Uhr versorgt. Das Essen ist immer frisch und sehr abwechslungsreich.

• Das Personal kann nicht besser sein. Überaus freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt sehr zentral mit guten Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das von uns gebuchte Wellnesspaket war der Knaller. Die Poolanlage ist sehr schön und das Animationsprogramm bietet viel Abwechslung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ursula

Liebe Ulla , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen