Wir kamen nach einer c.a 1 Stündigen Fahrt mit einen Minibus sehr entspannt an, die Dame an der Rezeption war von Beginn an sehr freundlich, und wir konnten bis unser Zimmer fertig war etwas das Hotel erkunden und Frühstücken. Nach dem Frühstück war unser Zimmer schon fertig und wir wurden samt unser Koffer sehr zuvorkommend auf Unser Zimmer begleitet. Hotelanlage sehr gepflegt und umwerfend. Das W-LAN ist sehr schlecht dafür Gratis und bei guten Bedingungen auch am Strand erreichbar. Wir haben trotz mancher Kleinigkeiten wie unten erwähnt einen sehr Schönen Urlaub verbracht und werden euch wieder besuchen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen. Zimmergrösse vollkommen ausreichend, Balkon mit sehr schmalen seitlichen Meerblick (war uns aber nicht wichtig ). Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Klimaanlage mehr als Top. Was ich etwas als negativ empfand war das die Zimmer am Abend sehr Finster waren Die Bleuchtung im Schlafzimmer mit Balkon viel zu düster( 2 Wandlampen nur vorhanden die auch nur vom Bett aus eingeschaltet werden konnten ). Badezimmer Super, Riesige Dusche und Wandspiegel , alles immer sehr Sauber und gepflegt . Wenn gewollt jeden Tag frische Handtücher. Mehrere Deutsche Fernsehprogramme, Fernseher jedoch sehr klein in den Familienzimmern.
Hier gibt es eigentlich nur zu Sagen das dass Gastro Personal und die Küche Spitze ist. Abendessen war immer Überragend . Wir hatten eine Fisch Nacht, eine Türkische Nacht und auch den 30. August ein Feirtag in der Türkei wo der ganze Speissebereich wunderschön und mit viel Liebe zum Detail dekoriert wurde. Showcooking war auch ein kleines Highlight. Einzig das Mittagessen könnte abwechslungsreicher ausfallen 7 Tage an der Strandbar nahezu das gleiche und auch die Kinder Gerichte waren zu 90% immer Spaghetti mit Toamtensosse.
Im großen und ganzen war der Service Klasse. Hauptrestaurant: Beim ersten Frühstück war alles Perfekt , alle sehr Freundlich und zuvorkommend, jedoch fing das mit der Zeit an nachzulassen (Kein Besteck wurde aufgedeckt wenn man sich einen Platz ausgesucht hatte, Nach Getränke wünschen wurde überhaupt nicht mehr gefragt .) Beim Abendessen war es das gleiche, Prinzipiell immer für 3 Personen aufgedeckt, wenn man zu 4 am Tisch war musste sich einer selbst darum bemühen. Was ich noch sehr Schade Fand, wenn man den Letzten Abend dort verbringt muss man sich mehr oder weniger selbst eine gute Heimreise wünschen (Besondere Tischdekoration). Sonst sind trotz den Kleinigkeiten die Angestellten sehr bemüht und Freundlich und wir Wurden sehr Herzlich am letzten Tag verabschiedet. Strandbar: Eine Klasse Sache, wenn man zu Mittag Hunger bekommt und sich nicht extra umziehen möchten wenn man gerade am Meer entspannt . Am Nachmittag gab es Waffeln und Eis. Dort war es leider an manchen Tagen so das die Tischdecken nicht gewechselt wurden und man die Flecken vom Vorgänger noch kleben hatte. MiniClub: Was soll ich dazu Sagen ;) Spitzenklasse Chrissi und Jana waren immer Super gelaunt und Lustig drauf. Egal ob im Club oder Abends bei der Minidisco =) Mit euch konnte man richtig Spass haben. Ich hoffe ihr seid nächstes mal auch noch da. Reinigungspersonal: Spitze alle Bereiche immer sauber und gepflegt =) Hier war es leider auch so, wer fleißig Trinkgeld am Zimmer lässt,bekommt schöne Überraschungen wenn das Zimmer wieder fertig ist. Empfangspersonal: Stets bemüht und Freundlich, angefangen vom Portier bis hin zur Rezeption. Spabereich: Spitzenklasse, beim Empfang Gutschein für 10min Gratis Massage bekommen wo einem die Schwerpunkte was einem Gut tun würde erklärt,und ein Angebot für die Behandlung gegeben wurde. Villeicht nicht so günstig wie Ausserhalb trotzdem einfach sehr entspannend und mann fühlte sich bei den Gesprächen und der Behandlung sehr wohl. Kellner und Barpersonal: Prinzipiell auch hier alle sehr Freundlich. Mir kam es halt nur vor als würden Gäste die fleißig Trinkgeld geben deutlich bevorzugt behandelt werden. Animationsteam: Waren immer total lustig und gut drauf.
Vom Flughafen Antalya c.a 1h bis zum Hotel jenachdem wieviele Hotels davor angefahren werden.Die Anlage ist super gelegen, Kurze Wege durch eine sehr gepflegte Garten und Poolanlage bis zum Strand keine 5min. Außerhalb des Hotels mehrere Supermärkte sowie ein Bankomat ( in 3 Währungen abhebar;TL;USD;Euro) und eine Vielzahl an Geschäften mit Gewand oder Schmuck . Ein Friseur, ein Hamam und Spa sowie eine Bar/Steakhaus in 1min erreichbar ) Shops für Ausflüge und Unternehmungen sind auch vorhanden.
Es gab eine Vielzahl an Möglichkeiten seinen Tag im Side Sun zu gestalten . Wurde immer fleißig vom Animationsteam betreut. Abends an der Hauseigenen Freiluftbühne gab es jeden Abend eine Kinderdisco und eine Anschliessende Show, Samstags hatten wir die Gartenparty an der Strandbar ( könntet ihr ruhig öfter machen nicht nur Samstags ;) ) Gameroom sowie Disco für die Erwachsenen sind Geschichte. Gameroom verwahrlost. Billard und Airhockey defekt, die Disco blieb die ganze Woche geschlossen. Der Kinderspielplatz ist sehr nett,doch leider auch etwas Reperatur bedürftig.(Herausstehende Schrauben bei der Wippe. Z.B) Externe Aktivitäten am Strand meiner Meinung nach überteuert und mit vorerst falschen Tatsachen gelockt um im Nachgang mehr Profit heraus zuschlagen. Strand sehr schön genauso wie die Poolanlage, falls du jedoch gerne länger schlafen möchtest solltest du dir morgens nur fürs Liegen reservieren einen Wecker stellen. Immer sehr schnell belegt und trotzdem den ganzen Tag darauf keiner zu sehen. Ein eigener Poolbereich mit Rutschen war auch vorhanden aber nur zu gewissen Zeiten geöffnet .Poolanlage schließt ab 7 Uhr Abends circa. Etwas was mich ziemlich gestört hat war der Cocktail Boy von einem Externen Anbieter der durch die Anlage striff ,dir Sachen in die Hand drückt und wartet bis man getrunken oder abgebissen hat bis er dir sagt das er dafür Geld möchte. Für mich ein absolutes No-Go ! Es gibt einen kleinen Markt mit etwas teureren Preisen als draussen direkt im Hotel, Spitze wenn man Abends nicht mehr rausmöchte . Der Photograph. Anfangs sehr Freundlich, bekommt man wie bei der Massage einen Gutschein für ein Shooting mit einem Gratis Foto. Wir haben das gemacht. Am nächsten Tag das aussuchen der Bilder . Nach dem ersten aussortieren blieben uns um die 135 Fotos , Strandfotos waren Solala da im Hintergrund noch Leute durchliefen oder im Meer badeten.( Hauptsache die Fotos wurden bearbeitet das ein Hai herausspringt) aber soviel dazu, meiner Meinung nach die Krönung war der Preis. Ein Digitales Bild kostete 10 Euro das wären bei der Anzahl an Bilder die wir hatten!! 1350 Euro !!gewesen für 135 Fotos. Das Paketangebot war ernüchternd, nur für Fotos gab es kein Paket man musste immer etwas dazu nehmen. Wenn man mit Kindern verreist möchte man nicht unbedingt für so etwas soviel Geld ausgeben worauf man belächelt und mehr oder weniger als Dumm dargestellt wird und mit einem Angefressenen Gesicht den Computer verlässt und den Kunden selbst herumsuchen lässt. Die von ihm angepriesenen Preise variierten von Gast zu Gast. Ohne jetzt voreilig zu Urteilen empfanden WIR es als Reinen Wucher und Abzocke.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Mike |
Lieber Maik , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr Wertvoll für uns.Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes im Namen Side Sun Hotel entschuldigen. Wir werden alles schnell wie möglich prüfen und verbesseren. Wir hoffen Sie , nochmals im Side Sun Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen