Das Hotel ist sehr überschaubar und sehr gepflegt. Man geht durch eine kleine Gartenanlage und ist direkt am Strand. Dort befindet sich auch die Poolbar, an der man zum Mittagessen reichlich Auswahl hat. Wer dort unten nicht essen möchte, kann auch gern in das Restaurant oben gehen, was klimatisiert ist.
Wir hatten das Zimmer 307 bewohnt. Es war für 2 Personen völlig ausreichend. Alles was man braucht ist vorhanden wie Wasserkocher, Fön e.c. Unser Zimmer hatte einen Balkon und wir konnten das Meer sehen. Wir haben dort sehr gut geschlafen.
Das Essen in dem Hotel ist sehr schmackhaft. Morgens gab es unter anderem Schwarzbrot( was ich von anderen Hotels in der Türkei gar nicht so kenne ) sowie Leberwurst und natürlich alles andere wie Marmelade, Käse, Müsli, Joghurt und und und. Es ist soviel an Auswahl da, das man gar nicht weiß, was man essen soll. Lobenswert für mich war auch am Abend das Essen. Man hat draussen allerhand gebraten und nicht im Restaurant wie es viele Hotels in der Türkei machen. Eine kleine Anmerkung hätte ich noch. Das soll auch keine Kritik sein, nur ein Hinweis : " Es wäre schön, wenn an den Süssspeisen eventuell steht was es ist (z.B am Kuchen ) Mein Kind ist Allergikerin, und darf nichts essen wo Nüsse oder ähnliches drin sind.
Der Service in dem Haus, ist absolut Top. Angefangen vom Kofferboy, über Ankunft an der Rezeption, Strandboy, Putzfrau e.c. hat man wirklich mal etwas auf dem herzen, so wird in kürzester zeit Abhilfe geschaffen.
Das Side Sun Hotel liegt dierekt am schönen, breiten Sandstrand. In wenigen Schritten erreicht man oben die Strasse wo der Dolmus abfährt. Auch allerhand Geschäfte befinden sich dort oben die zum Shoppen einladen. Der Ort Kumköy ist ca 1,5 km entfernt und nach Side Altstadt sind es ca. 4 km.
Das Freizeitangebot ist völlig ausreichend. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und es wird von den Urlaubern auch super angenommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Antje und Nicole , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen