Restaurant mit Terrasse im 5. Stock mit fantastischem Rundumblick (Meer, Berge, Stadt...) Dazu tolles Personal inklusive Einweihung in ein Geheimrezept des Chefkochs ;) Mehrere Pools verteilen die Gäste sehr gut.
Groß, sauber, tolle Dusche, ordentlicher Flachbildfernseher, W-Lan reicht für Whats-App, surfen etc.
Für ein 3-Sterne Hotel eine große Auswahl an Speisen: -Frühstück sehr vielfälltig (Kornflakes, Müsli, Pancakes, Rührei, Spiegelei, Brote, Aufschnitte, Obst und Gemüse etc.) -Mehrere Fleischsorten -Großes Salatbuffet -Große Nachspeisenauswahl Das Personal ist schnell, freundlich, ordentlich und immer gut gelaunt. Klingt nur nach Standard, war aber wirklich toll und sehr angenehm.
Personal freundlich und zuvorkommend. Es war immer jemand anzutreffen, der Deutsch oder Englisch konnte. Auf Wünsche wird wenn möglich schnell eingegangen (z.B. Zimmerumzug)
5 min zum tollen Sandstrand. Umgeben von vielen Kiosken mit niedrigen Preisen für Wasser etc. Für den Hunger zwischendurch auf der gegenüberliegenden Straßenseite das Cihan Kebap mit guten Preisen und überragenden Fleischspeisen. Nach Side Stadt fahren aller 5 min Busse vor dem Hotel ab (1€ p.P.) oder 20 min zu Fuß entlang der Strandpromenade.
Haben persönlich nicht daran teilgenommen, aber Aktionen wie Dart, Wasserball im Pool, Poolbar, Musik und weitere Unterhaltungsprogramme liefen täglich. Zusätzlich geboten wurde ein klimatisierter Kraft- und Ausdauerraum (Kraftstation, Freihanteln mit Bänken, Laufband, Crosstrainer, Sitzfahrrad, zwei Spinningbikes und weiteres Kleinequipment) Weiteres Highlight stellte das Hamam mit Saune, türkischem Bad, Dampfsaune und vielen Massageoptionen dar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com