Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Die Hotelanlage ist für drei Sterne ausgezeichnet

Die Hotelanlage ist für drei Sterne ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, es blieben keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack was dabei. Es befinden sich drei Pools in der Außenanlage, die ebenfalls immer gepflegt waren. Wir hatten einen entspannten Urlaub dort und können es weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Ein wunderschöner Ausblick von der Dachterrasse auf das Meer. Das Essen war sehr vielfältig ,für jeden was dabei. Auf Getränke brauchte niemand lange warten. Einfach nur top.

• Das Personal ist super, man brauchte nie lange auf irgendetwas warten.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 1 Stunde Fahrzeit zum Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dasSide SU Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Side SU Hotel Team & Management