Schönes 3-Sterne-Hotel mit guter Küche und guter Lage. Waren sehr zufrieden, obwohl wir nur ein LowCoast-Zimmer gebucht hatten. Dieses war für unsere Bedürfnisse absolut ok.
Hatten beim Einzug kleines Problem, weil Schaum aus dem Abfluss im Badezimmer quoll. Wurde aber vom Service schnell behoben. Dadurch, dass unser Zimmer ganz unten lag, bekamen wir aber über das Abflussrohr immer mit, wenn über uns geduscht wurde. Man musste die Badezimmertür also geschlossen halten. Sonst ausreichend groß und dank Klimaanlage auch gut auszuhalten.
Wir waren eine Woche im Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Lage dabei einfach traumhaft.
Zimmerservice sehr gründlich. Auch Rezeption mit guten Deutschkenntnissen und sehr hilfsbereit. Personal an den Bars und im Restaurant sehr aufmerksam.
Man kann Hafen von Side gut über die Prodemade nach 20 Minuten Spaziergang auch ohne Dolmus gut erreichen. Liegt an der Strasse nach Kumköy und Manavagat, also kein Problem, um einen Dolmus zu bekommen. Anreise war allerdings leider etwas lang, was aber wohl am Veranstalter lag. Kurz vor Side wurde noch eine Pause eingelegt, obwohl alle ins Hotel wollten.
3 Pools, wobei nur einer relativ ruhig. Das Wasser aber top im Pool. Sonst gab es Billard, Tischtennis, Dart. Keine große Animation, was wir sehr angenehm empfanden. Zum Strand auch nur wenige Gehminuten. 2 Abendveranstaltungen pro Woche am Freitag und Montag mit Bauchtanz und .... Am Mittwoch spielt abends eine kleine Liveband. Sonst trifft man sich einfach nur an einer der Bars.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com