Ich war vom 16.3. - 2.4.2019 als Gast in dem Hotel und war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Was man dort erhält geht über die üblichen Leistungen eines 3-Sterne-Hotels in der Türkei hinaus. Wunderschön war der Blick von der Dachterrasse nach Side und auf das Meer.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und bieten mehr als ich es von einem 3-Sterne-Hotel erwartet hatte. Mein erstes Zimmer hatte einen Balkon mit viel Sonne und einem schönenn Ausblick. Durch meine Gehbe- hinderung habe ich dann allerdings wegen kürzerer Wege gewechselt und hatte leider eine nicht so schöne Lage. Beide Zimmer waren allerdings modernisiert und modern ausgestattet.
Das Essen fand ich ausgesprochen gut für ein 3-Sterne-Hotel. Es war von der Auswahl und geschmacklich sehr gut. Hier kann man Küchenmannschaft ein Kompliment aussprechen. Die Bedienung im Restaurant war ausgezeichnet und paßte zu dem wnderschönen Blick. Auch die Getränkeauswahl war völlig in Ordnung und die Bedienung in der Regel zügig. Leider waren bei schlechtem Wetter die Sitzplätze im Restaurant sehr knapp und auch Veranstaltungen wie Bauchtanz mußten dann ausfallen.
Fast das gesamte Personal im Hotel war ausgesprochen nett und aufmerksam. Sowohl der Zimmerwechsel auf meinen Wunsch als auch eine Reparatur wurden durchgeführt.
Der Transfer war mit nur 1 Stunde angenehm. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, aber das merkt man innen kaum. Da ich keine Treppen steigen kann war der Weg zum Strand schwierig und es gab in der nahen Umgebung wenige Einkaufsmögllichkeiten. Der Dolmus in alle Richtungen fährt allerdings direkt am Hotel. Man kommt somit nach Side, Manavgart und Kumköy problemlos und dort findet man dann alles. Die guten Bewertungen hatten mit zu meiner Buchung geführt. Obwohl inzwischen der Ursprung bekannt sein dürfte kann ich das Hotel absolut empfehlen.
Es wurde wenig angeboten, was mir allerdings nicht fehlte. Grenzwertig war das Verhalten des Animateurs, der es als seine Hauptausgabe die Animation zu guten Bewertungen ansah. Er hat allerdings sofort meine Ablehnung der sofortigen Bewertung akzeptiert. Dieses Handeln ist schon unverständlich, denn das Hotel ist auch ohne dies empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 162 |
Sehr geehrter Bernd, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com