Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Mittleres Hotel mitten im Partyviertel

Das Side Stella Elite ist unsere erste All-inclusive Erfahrung. Zunächst waren wir etwas skeptisch, aber das Stella überzeugte uns sehr schnell. Vielen Dank für diesen entspannten und erholsamen Urlaub.

• Housekeeping war super. Unser Waschbecken war Anfangs etwas verstopft und die arme nette Dame half uns mit vollem Körpereinsatz. Vielen lieben Dank nochmal dafür. Auch der tägliche Service war top.

• Die Küche um den Küchenchef Bülent Erkan und seinen beiden Sous Chefs Bayram und Ramazan zaubert ein phänomenales Buffet. Dort ist für jede*n was dabei. Am Strand gibt es eine kleinere Karte und ganz wichtig die Dame mit den Gözleme. Sowohl salzig als auch süße Varianten suuuper lecker.

• Super nettes und zuvorkommendes Personal. Selten so erlebt. Wünsche wurden sofort erfüllt. Besonderer Dank geht an Mehmet S., der uns mit unserer Lieblingsgetränk die Abende versüßt hat. Vielen Dank.

• In der Umgebung gibt es zahlreiche Shops, Einkaufszentren, Clubs, Apotheken,... Am Strand gibt es ein Hotel eigenes Restaurant. Die Altstadt von Side ist auch über einen langen Strandspaziergang zu erreichen. Oder Bus oder Taxi.

Das Hotel bietet ausschließlich Softanimation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise