Das Stella Elite ist ein sehr schönes Hotel in dem man wunderbar entspannen kann. Die Zimmer sind sehr schön und die Betten waren sehr bequem, die option mir ein passendes Kissen zu suchen fand ich super. Der Service war bemerkenswert, alle Servicemitarbeitenden waren sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit! Die Verpflegung war wunderbar und abwechslungsreich und die Hotelanlage und der Strand waren auch super schön.
Die waren sehr schön und sauber und die Betten bequem!
Die Küche um den Chef Bülent E. und seine Sous Chefs Bayram und Ramazan haben für wunderbare Verpflegung gesorgt es gab eine sehr große Auswahl an vegetarischen und Fleischgerichten wo wirklich jeder etwas findet. Am Strand gab es frische Gözleme die ich sehr genossen habe.
Das Personal im Stella Elite war super nett, hilfsbereit und immer zur Stelle. Ein besonderer Dank geht an Mehmet S. der uns Tipps gegeben hat und uns unsren Spezialcocktail gemixt hat.
Das Hotel ist in einer belebten Gegend welche mit Einkaufszentren, Restaurants und Bars und bietet somit viele Möglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|