Wie waren jetzt schon zum dritten mal in diesem Hotel. Insgesamt sind wir sehr zufrieden, bis auf das angebotene WLAN in der Lobby. Dies war sehr sehr langsam und zeitweise konnte man es gar nicht nutzen, deshalb nur 5 Sterne.
Das Zimmer war sehr geräumig und der Blick klasse, nur der Balkon war etwas klein. Wie hatten ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Sofa und haben sehr gut geschlafen
Das Essen ist wesentlich besser geworden als vorher. Es gab von allem etwas, nur Meeresfrüchte dürfte es mehr geben
Herr Aydin und Musa von der Rezeption waren in allen Belangen immer sehr hilfsbereit.
Die Lage ist super, denn direkt vor dem Hotel geht's los mit Shopping. Flughafentransfer ca. 1 Stunde. Ausflüge gibt es vor Ort bei den kleinen Ausflugsbüros zu buchen.
Das Wellnessangebot war sehr gut und sehr preiswert, sollte man auf jeden Fall nutzen. Die 2 Animateure haben Ihr bestes getan.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team