erst mal ein wort in eigener sache , manche stammgäste sind unerträglich in ihren aussagen . wenn ich krampfhaft nach fehlern suche finde ich auch welche ...das es sich verändert hat ist richtig ( die gemütlichkeit des kleinen hotels ist weg ) aber nun hat man die möglichkeit auf animation und trubel im desire oder ehr dir ruhe im hane .. das es noch nicht perfect läuft dürfte jedem klar sein , es ist erst im oktober übernommen worden und das personal ist komplett neu , das braucht etwas zeit bis sich alles eingespielt hat . wir haben die erfahrung gemacht das alle kellner nett und freündlich waren , und wir ganz besonnders nett von burhan und sevki bedient worden sind .. auch beim essen haben mustafa 1 und 2 uns toll bedient . das manche gäste die katzen vom teller füttern ist echt grauenvoll , da bleibt es nicht aus das die katzen zum tisch kommen ,. die armen kellner mußten sich dann auch noch von den gästen blöde anmachen lassen . ohne worte . uns hat es gut gefallen und die kleinigkeiten werden sich auch einspielen . unser zimmer wurde jeden tag gut gereinigt und mit frischen handtüchern ausgestattet.. das essen ist reichhaltiger geworden und für jeden geschmack etwas dabei ..lecker .. auch am strand ist das essen besser und reichhaltiger als vorher . thema strand :es ist zwar voller am strand geworden aber nicht so das man sich eingeängt fühlt .. ok wir müssen zugeben es ist auch nicht mehr so sauber wie früher bei mehmet .. aber dafür einen lieben immer lächelden koch bzw bäcker. . auch noch positiv erwähnen möchten wir mehmet vom haman ,der obwohl wir dies jahr kein haman gemacht haben er immer gut drauf war und uns zum denken brachte mit dem mehmet spiel ( ich hab die lösung :-) ) und einen gruß an " lecker lecker " von "diesel " nächstes jahr tinken wir dann mal statt diesel einen cocktail.. alles in allem ein entspannter urlaub ... mann darf auch nicht immer alles so negativ und verbissen sehen . denn wir glauben das manche stammgäste einfach nicht damit klar gekommen sind das sie nicht wie sonst mit umarmung und toller begrüßung empfangen worden sind , sonder wie jeder andere auch wenn man nicht mal ein bitte oder danke bei den bestelleungen geben kann darf man sich auch nicht wundern .... wie man es in den wald reinschreit so schallt es heraus -
etwas in die jahre gekommen . aber sauber und täglich wurde gereinigt und gesaugt
-besonders das frühstück ist sehr ausgiebig
-freündlich und nett , wenn der gast es auch ist
gute einkaufs möglichkeiten und nah zu side und manafgat
-wenn waren wir nur am pool hane ..ok aber könnte etwas sauberer gehalten werden ( sand am poolboden )
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Hanne, Jörg , |