Ich habe Angst gehabt, durch die vielen negativen Bewertungen, wo wir da rein geraten werden. Die Sorge war vollkommen unnötig. Es war ein supertoller Urlaub. Das Hotel, trotz der vielen Menschen durch die Zusammenlegung mit Hane Club, war sehr gut durchorganisiert. Das Zimmer war groß und gut durchdacht. Kleiderschrank, gerade für meinen Riesenkoffer ausreichend Platz, Bad sehr schön und vor allem alles sehr sauber. Immer genügend Handtücher , die Betten immer sehr nett hergerichtet. Wir hatten All inclusive und das Essen war sehr abwechslungsreich. Draußen wurde jeden Abend gegrillt und einmal die Woche gab es hervorragende Fischgerichte. Sogar in der Strandbar bot man abwechselungsreiches Mittagessen an. Wenn einer behautet das Essen war eintönig, so kann ich das nicht nachvollziehen. Die Köche waren trotz der vielen Arbeit noch immer so gut drauf, dass sie sogar zwischendurch noch ein paar Nationaltänze aufs Parkett legten. Echt genial. Und die Kellner spitzenmäßig. Unser Kellner Fatih war einfach unübertroffen. Freundlich und zuvorkommend, ern hatte einen großen Anteil, dass unser Urlaub so vollkommen war. Mein Mann der immer sehr kritisch ist gegenüber dem Personal, war begeistert von unserem Fatih. Natürlich reagiert das Personal auch schon mal empfindlich, wenn die Gäste unfreundlich und barsch zu Ihnen sind. Zu uns waren alle immer sehr nett und zuvorkommend. Da war manch ein Gast unfreundlicher. Nicht war Dicker, kommst immer noch nicht drüber weg, dass ich der Katze was abgegeben habe. Nimm es nicht so schwer, Du hast Dir doch durch Deine Miesepeterstimmung jeden Tag selber den Urlaub versaut...Von hier aus nochmals ganz ganz liebe Grüße Fatih und Apdullah von Mama und Papa. Was die Gästestrultur angeht, so waren viele russischen Gäste dort, die aber absolut nicht unangenehm waren. Preis-, Leistung..wie gesagt ich weiß nicht wie die das schaffen, einem für so kleines Geld eine so große Leistung zu bieten. Da sollte sich mancher 5-Sterne Kasten eine Scheibe von abschneiden.... Das Wetter war das einzigen was uns zu schaffen gemacht hat....es war heisssss
Zimmer waren groß und gut aufgeteilt. MÄanche haben geschrieben in den Bewertungen, die Möbel waren alt und abgenutzt. Hallo, überlegt mal wieviele Gäste in Eurem Zimmer schon gewohnt haben. nsere Möbel waren auf jeden Fall nicht alt und abgenutzt. Der Safe war aucg gut, nicht mit Schlüssel sondern mit Code, wollt Ihr unseren wissen...lach Die Zimmer waren sauber und die Minibar wurde immer aufgefüllt täglich Champagner Kaviar nein bei dem Preis war die Leistung echt hervorragend und mit der Flasche Wasser auch ausreichend. Die Leistung die erbracht wurde lässt uns echt staunen bei dem Preis den wir gezahlt haben.
Es gab ein sehr großes Restaurant für Desire Beach und Hane Club und zwei Außenbereiche. Obwohl viele Gäste dort waren, haben wir nie warten oder anstehen müssen. Wir hatten sogar immer einen Tisch im Außenbereich. Und kaum saßen wir, brachte Fatih uns schon unsere Getränke.Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Die Atmosphäre des Personals untereinander war sehr locker, wie gesagt, zwischendurch tanzten sie sogar türkische Tänze zur Freude der Gäste.
Nochmals, das Personal war super freundlcih, zuvorkommend und immer für uns da. Sie nannten uns Mama und Papa, was ich anfangs etwas befremdend fand. Später habe ich gemerkt, das sagen sie zu Leuten die sie mögen. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde. In der ersten halben Stunde hatten wir keinen Strom im Zimmer, aber dann kam sofort der Techniker und hat alles in Ordnung gebracht.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es schon fast zuviel- Irgendwann ist man echt shopping-müde- Aber dann geht man halt nicht in die Stadt, die natürlich direkt um die Ecke liegt. Der Strand ist schon ein Stück entfernt. 15 Minuten sind wir gegangen, zurück...hin waren wir noch fit da ging es in 10 Minuten. Aber es gibt ja einen Transport, den man nutzen kann. Wir wollten aber lieber gehen, weil jeder Gang macht ja schlank und bei dem guten Essen, war es ganz gut, dass wir uns bewegen konnten. Ausflüge konnte man auch jede Menge machen, aber da wir schon so oft in Kumköy waren, haben wir keinen Ausflug gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ralf |