Von außen recht ansprechend, empfanden wir die Eingangshalle als sehr dunkel und nicht einladend. Auch die übrigen im Erdgeschoss befindlichen Gemeinschaftsräume wie Speisesaal, Bar und die Spielhalle waren sehr düster und unwirtlich.
Das Zimmer war mit einem Doppel- und einem Einzelbett ausgestattet und ausreichend groß. Wir haben in den Betten gut geschlafen. Es hatte allerdings bis auf einen kleinen Hocker keine Sitzmöglichkeiten. TV, Mietsafe, Fön und Minibar (Wasser wurde mehrmals aufgefüllt) waren ebenfalls vorhanden. Das Bett wurde täglich gemacht und die Handtücher gewechselt.
Absolut zufriedenstellend.
Wir sind bei Ankunft vom Mitarbeiter an der Rezeption zwar sofort darauf aufmerksam gemacht worden, nur ein Economy Zimmer (ohne Balkon) gebucht zu haben und konnten durch ein Upgrade eines mit Balkon sichern, weitere wertvolle Tipps, wie das Buchen des Safes oder die Nutzung des WLAN bekamen wir aber erst auf Nachfrage. Hier würden wir uns eine ausführlichere Information beim Checkin wünschen (dies gilt aber auch für andere von uns besuchte Hotels).
Nur etwa eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Viele Shops und Restaurants in direkter Umgebung. Der Strand war in ca. 5 Gehminuten erreicht. Es fuhr aber auch regelmäßig ein Shuttle. Restaurant und Bar am Strand waren ebenso klasse, wie der freundliche Service bei der Auflagenausgabe.
Wurde von uns nicht genutzt. Wir empfanden das gesamte Team der Animation und auch des Wellnessbereich als angenehm unaufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Kerstin |