susi (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vorsicht Finger weg einfach nur Schreckilich

Vorsicht Finger weg von diesem Hotel wir waren 2011 das erste mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert deshalb hatten wir es auch wieder gebucht .Und wurden diese mal sehr enttäuscht wir fliegen seit vielen Jahren in die Türkei mehrmals im Jahr aber so etwas haben wir noch nie erlebt . Von 1 woche Urlaub die eigentlich zur Erholung dienen sollte haben wir 2 Nächte durchschlafen können, 2 mal wurde morgens um 3 Uhr unten der Boden mit einer Maschine gereinigt , es waren ca 80% Russische Gäste in dem Hotel die keine Rücksicht nahmen so machten diese spät Abends und Nachts krach schreiten sich an und wenn man an die wand klopfte morgens um 1uhr das sie ruhig sein sollen beschimpften sie einen noch denen war es auch egal ob ihre Kinder spät abends unten noch krach machten auf der Tischtennis platte rumschlugen oder von den Geschäften die unten waren die Puppen umzuschneissen . zur Sauberkeit des Zimmers bitte weiter unten lesen ,

• Schlecht
  • Das Doppelzimmer was wir hatten war eigentlich ok , nur die Reinigung lies zu wünschen übrig überall staub , wir hatten dreckige Handtücher sogar die frische Bettwäsche war dreckig , es wurde nie gründlich gereingt

• Es gab genug Auswahl aber fast jeden tag immer das gleiche vor allem beim Nachtisch haben aber immer etwas gefunden fanden es nur schade das es keine Themen Abende gab so wie man es aus den anderen Hotels kennt. Doch leider war das geschirr teilweise sehr dreckig was meiner Meinung nach auch nicht sein darf

• Die Kellner waren alle super nett man sah ihnen aber an das sie auch genervt waren von den Russischen Gästen die wie man sie kennt nicht wirklich benehmen konnten Teller voll bis oben hin hälfte stehen lassen und sich bedienen lassen von vorne bis hinten die russischen Kinder gingen mit den fingern an den Nachtisch um zu probieren was wir mehr mal beobachtet haben worüber deren Eltern nur lachten wenn man was dazu gesagt hat

• die Lage ist super mitten im geschehen

haben wir nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019