Jennifer (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wir waren positiv überrascht und sehr angetan

Gut

Nachdem wir die schlechten Bewertungen gelesen hatten, waren wir etwas skeptisch, doch bereits bei Ankunft wurden diese schlechten Bewertungen widerlegt. Das Hotel Desire Beach, welches das Hotel Club Hane eingekauft hat, ist wirklich zu empfehlen. Durch die Zusammenlegung der beiden Hotels ist ausreichend Platz für Jedermann. Das Essen war super, es ist immer etwas für Jedermann dabei. Das Personal war wirklich durch alle Lagen durchweg nett und engagiert. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. In dem Hotel befinden sich zu 75% deutsche Gäste und ansonsten sind alle Nationen vertreten gewesen. Der Kleinanteil an "Russen" waren alles Deutsch-Russen und wussten sich zu benehmen. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen. Wenn ihr nicht gerade Nina von Holidaycheck seit, könnt ihr in den beiden Hotels wirklich einen tollen Urlaub verbringen. Wer natürlich sucht, der findet auch etwas auszusetzen. Aber für Leute, die auch mal über die ein oder andere hinwegsehen können, gibt es hier viel zu erleben. Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub und würden immer wieder dort hin fahren. Außerdem haben wirklich gerne Trinkgeld gegeben, was ja nicht oft vorkommt, denn das Personal war 1A!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und einfach ausgestattet. Wenn man nicht penibel ist, kann man sich durchaus wohl fühlen. Also wir konnten nicht meckern, bei uns wurden die Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt. Es gab einen kleinen Balkon, einen Fernseher, ein Telefon, eine Klimaanlage, einen Kühlschrank, in dem jeden Tag zwei Flaschen Wasser kostenlos zur Verfügung standen, einen Safe und einen Föhn.

• Gut
  • Am Hotelstrand gab es zwei Beach-Bars. Zur linken Seite die Beachbar vom Hotel die Beach-Bar des Family Clubs mit Getränken und zur rechten Seite über die Brücke die Beach-Bar des Desire und Hane Hotels mit Getränken und Essen. Selbst in der Beach-Bar war das Essen umfangreich und abwechslungsreich. Das Hauptrestaurant hat viele verschiedenste Speisen angeboten, von Salaten über Kuchen bis sogar Pommes für die Deutschen :-) Die Schlange war auch immer am längsten :-) An einem Abend hatten wir den Themenabend "Fisch"; ich sag nur WELTKLASSE. Es gab einen frischen Thunfisch, der an Ort und Stelle vom Küchenpersonal zerlegt wurde. Wirklich toll gemacht, mit jedermenge Auswahl an Fischspezialitäten. Zudem gibt es mehrere Bars in der Hotelanlage und einen kleinen Supermarkt.

• An dieser Stelle muss ich das Personal von Rezeption bis Reinigungspersonal einmal loben. Das Personal ist wirklich stets bemüht und unheimlich freundlich. An unserem ersten Abend sind wir erst nach 22.00 Uhr angekommen und es gab kein Essen mehr. Aber der nette Rezeptionist hat uns türkische Köstlichkeiten von außerhalb bestellt, damit wir was Essen konnten. SUPER. Muhsa der nette Kofferträger sei an dieser Stelle auch mal erwähnt. Besonders hervorzuheben sind der Kellner Burhan, der immer an Ort und Stelle war, und die Barkeeper Ismail und Hakan. Fast das ganze Personal konnte verständliches Deutsch sprechen. Das Reiningungspersonal hat unser Zimmer jeden Tag gereinigt und mit den Bettlaken verschiedenste Skulpturen hergestellt.

• Gut
  • Leider ist die Entfernung zum Strand etwas weiter, so etwa fünf Minuten, aber dafür befindet sich auf dem Weg zum Strand ein kleiner Fluss, in dem man Schildkröten und Fische beobachten kann. Dank eines hilfreichen Tipps auf Holidaycheck haben wir erst gar nicht den Shuttle-Bus genommen, sondern sind gelaufen, der Weg ist wirklich nicht so weit, wie der Shuttle-Bus fährt. Und wo bitte, kann man denn freilebende Schildkröten beobachten, umsonst! In direkter Umgebung befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Aus dem Hotel rechts raus befindet sich direkt die Einkaufsmeile, zahlreiche Bars und eine Diskothek. Der Weg zum Flughafen war auch nicht die Welt, es hat etwa 50 Minuten gedauert.

• Gut

Da wir jeden Tag am Strand verbracht haben, kann ich über die Kinderanimation im Hotel nicht viel sagen. Es gab jedoch jeden Abend eine andere große Show. Am Strand wurde lediglich Volleyball angeboten, aber da wir uns eh nicht sportlich betätigen wollten, hat das schon gepasst. Im Hotel selbst gibt es ein Türkisches Hammam, einen Juwelier, einen Frisör, eine Disko, einen Supermarkt, eine Internetecke mit kostenlosem Internetzugang, einen Spielbereich mit Billard, usw., einen kleinen Laden mit Lederartikel und einen Fotografen. Die Liegen und Auflagen sind am Pool kostenlos. Am Strand kosten die Auflagen, jedoch nur 1,00 EUR pro Tag, wenn man sie an der Rezeption für den ganzen Aufenthalt bezahlt. Der Safe kostet auch 1,00 EUR pro Tag, mit dem gleichen Prinzip.

Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Freunde