- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wurden in der Nacht von "Mehmet" an der Rezeption empfangen. Er verfügte über perfekte Deutschkenntnisse und war super freundlich im Gegensatz zu seinen Kollegen, die wir dann im Laufe der Zeit auch kennenlernen durften. 2. Lob geht an die Küche und die MA, es war immer reichlich und abwechslungsreiches Essen da. Das Personal, das jeden Tag grillte, fritierte, backte etc. war auch sehr freundlich und diskret. Den Rest, ob es die Reinigung der Zimmer (unzuverlässig und oberflächlich), ob es die ständige Anmache der meisten Kellner, das mitten in der Saison die Zimmer von Ungeziefer befreit werden mussten und ... wir könnten noch viel mehr aufzählen ist ein absolutes "no go". Wir jedenfalls....n i e wieder. Die Erreichbarkeit über Handy war gut. Da wir keine Rufnummern für das Haus im Zimmer vorliegen hatten, haben wir das erste Mal die Hotelnummer gewählt und das kostete uns am Ende 4,- Euro. Es liegt auf dem Zimmer kein Infomaterial aus, wie man wen im Hotel erreichen kann (Rezeption, Arzt, Spa etc). Das Wetter war hochsommerlich bis über 40 Grad und natürlich schön.
Zimmer war ok, der alte Teppichboden eklig. Wir hatten reichlich Schlafmöglichkeiten, ein Bett weniger hätte mehr Platz verschafft. Der Balkon absolute Miniausführung, nichts für 3 Personen. Möblierung zweckmäßig, hat schon etliche Jahre hinter sich.
Sitzmöglichkeiten für die Mahlzeiten gab es reichlich. Qualität und Quantität der Speisen waren super. Getränke oft zu warm und ohne Kohlensäure. Die Tischtücher hätte öfter mal nach den Tischwechseln gewechselt werden müssen.
Küchenpersonal und "Mehmet" an der Rezeption super freundlich. Der Rest nicht unbedingt unfreundlich aber wir fühlten uns sehr oft angemacht, wie viele andere Damen auch. Zimmerreinigung sehr nachlässig. Fremdsprachenkenntnisse eher schlecht.
Der Strand liegt wie in den Katalogen, ca 400 m entfernt. Bei der Wärme wurde der Weg immer weiter, der Shuttle Bus wurde nur selten gesichtet. Shoppingmeile direkt in der Nähe mit ausreichend Geschäften.
Das Animationsteam hat uns persönlich eher gelangweilt, haben wir schon anders kennengelernt. Disco war garnicht vorhanden. Der Strand sauber, feinsandig und langläufig, ideal für Kinder. Die Pool waren klein und man lag sehr beengt. Die Laufgänge zwischen Pool und Liegen waren nicht ungefährlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |