Michelle (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Top! Hotel

!!!!SEHR TOLLES HOTEL!!!!! Wir würden IMMER wieder kommen!!!!!!! Essen, Animation, Pools und Strand sind einfach TOP!!!!!! Die ganzen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.... Das Animations Team gibt jeden Tag sein bestes meiner Tochter hat es super gefallen sie singt den ganzen Tag die Lieder und freut sich schon auf nächstes Jahr. Im Winter soll es renoviert werden was auch ich für nötig halte Doch bei so einer Menge Menschen die da täglich ein und aus gehen bleibt leider nicht alles in einem top Zustand!!!! Aber ich würde dieses Hotel AUF JEDENFALL weiter empfehlen!!!!!!!!!!! Es war ein gelungener Urlaub!!!!!!!!

• Können uns über nichts beschweren Wir waren im 1.stock und hatten eine super liebe Putzfrau die täglich alles gründlich gereinigt hat. Unsere mini Bar wurde auch täglich gefüllt.

• Wer da nichts findet ist selbst schuld es war alles da was man sich wünschen kann.... Und Geschmacklich wirklich TOP

• Täglich geben die Kellner ihr bestes. Ab und an mussten wir unsere Getränke selbst holen was uns aber überhaupt nicht gestört hat es sind immerhin ca über 400-500leute zu bedienen da steh ich gerne mal selbst auf.

• Besser geht nicht! Alles was das Herz begehrt ist direkt vor der Tür.

Gibt es genügend doch wir selbst haben es nicht genutzt aber haben von anderen Gästen mitbekommen das es wohl super sein soll. Die Kinderdisco ist super meine Tochter hatte richtig spas 😊

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2019