Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub, würde dort wieder buchen

Gut

Das Hotel hat meiner Meinung nach gute Chancen sich weiterzuentwickeln. Hier und da müsste was renoviert werden, aber das finde ich bei der Menge an Menschen auch völlig normal. Vielleicht könnte es jemanden geben, der darauf achtet, dass Gäste nicht um 7 Uhr alle liegen am Pool belegen und dann den ganzen Tag nicht zu sehen sind. Das Animationsteam ist super zusammen gestellt. In meinen Augen ein Top Team.

• Gut
  • Wir hatten ein super Zimmer. Es war sehr sauber. Die Putzfrau ist auch super nett.

• Gut
  • Für jemanden der alles ist und nicht wählerisch ist , gibt es eine große Auswahl an Gerichten.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption könnten ein wenig freundlicher sein und bisschen grinsen.

• Gut
  • Super Lage, sowohl für Leute die einkaufen möchten, als auch für Leute die Ausflüge planen. Vieles ist zu Fuß erreichbar und für jemanden der was anderes braucht, fährt überall ein kleiner Bus.

Super Animationsteam, lustig, freundlich, immer am lachen und sehr gesprächig. Es gab gute Angebote wie Wassergymnastik, Dart, zumba, etc. Abends gab es auch immer schöne Shows. Die Poolanlagen waren sauber, auch wenn einige Gäste überall alles stehen und liegen gelassen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde