Karin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wenn man nicht anspruchsvoll ist

waren zum ersten mal dort die anlage war schön der frisör der im hotel ist sehr gut und günstig der einkaufsladen ist in meinen augen überteuert es waren viele ältere personen da und wenige kinder essen ging so man wurde satt nur man muste lange anstehen

• balkon zuklein führ 4personen aber man ist ja zu 95prozent nicht im zimmer teppichböden finde ich persöhnlich nicht so gut handtücher wurden täglich gewechselt

• eine grosse fresshalle man muste lange anstehen besser schon um 19uhr dasein dann bekommt man auch noch platz ie untertischdecke durfte man sich nicht ansehen oberdecke wurde schon mal von rechts auf links gedreht atmosphäre glich einer mensahalle die kellner freunden sich über trinkgelder

• personak bemühte sich freundlich zu sein waren alle überfordert und müde wenn man auch von morgens bis abends auf den beinen sein mus kann man das auch verstehen wenige können deutch zimmer waren sauber beschwerden versuchte man schnell zuerledigen

• Gut
  • zum strand waren es nur einpaar meter wenn man auf dem weg bleibt konnte man gefahrenlos gehen die abkürzung war schon etwas holprig einkaufen konnte man im hotel für teures geld geht bitte dort nicht hin alles teuer waren in dem geschäft an der strasse und konnten si viel geld sparen auch die fahrten kann man da billiger buchen als im hotel

• Gut

am strand war die animation gut am pool waren wir nicht da wir ein 2jähriges kind dabei hatten und das kinderbecken schon grün war als wir ankamen strand war sauber man lag da nur wie die ölsardinen auflagen kosten 1euro pro tag man konnte aber den platz reservieren wenn man den platzwart etwas trinkgeld gab

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Karin