Sehr schönes Hotel.Es wurde mit dem Club Hane zusammen getan.Guten Durchgang gebaut.Tägliche Zimmerreinigung.Zimmerzustand war aktuell,alles top zustand. Frühstück,Mittag,Kaffee+Kuchen und Abendessen...es war für jeden etwas dabei.sehr abwechslungsreif. Im Mai waren zu dem zeitpunkt noch viele ältere leute da.Altersdurchschnitt ab 45 aufwärts. Können wir nur weiterempfehlen.
Also wir hatten ein tolles Zimmer mit halben Meerblick.Zwar kleinen balkon,aber das ist ja egal.es hat gereicht.Betten waren ok.Tägliche Zimmerreiniung.Handtücher jeden tag frisch. Getränke wurden täglich aufgefüllt. Und die Putzdamen sind sehr freundlich.
Für jeden Platz und für Jeden etwas dabei.
Immer freundlich. Fast alle sprechen Deutsch. Im großen und ganzen echt super.
Vom Flughafen ist der Transfer ungefähr 50min.kann mal mehr sein...je nachdem an wievielen hotels man noch anhält. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist vllt 5min entfernt. Zur nächsten größeren Stadt einfach mit dem alle 10minuten vorbeikommenden Dolmuschbus nach Manavgat fahren. Da ist Montags und Donnerstags Markt.Riesengroßer Einkaufsspass für Frauen....=)
Abendanimation war ok...haben nicht jeden Abend geguckt.Aber das was wir gesehen haben war ok. Am Strand wurde volleyball gespielt. Am Pool unteranderem Wassergymnastik und Wasserball.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Melli |