Der Service und die freundlichkeit waren spitze. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren begeistert. Eine wunderschöhne anlage und die leistung der angestelten ist überragend gut gewesen genauso wie die animtionen also rundum super und wenn wir wieder in die türkei fliegen werden wir dort wieder einschecken. Es wurde 2006 eröfnet und sehr schöhn eingerichtet.Es wurde anfang des jahres mit dem Hotel Club Hane zusammengelegt was nur positiv war. Da somit konnte man sich auch an den relxpool legen. somit ist für jeden etwas dabei für welche die party haben wollen oder eben etwas ruhe:D Wir würden immer wider in dieses Hotel gehen da sind wir uns einig.
Alles war wie im Katalog beschrieben - wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoß
Jeden Abend tolles abwechslungsreiches Buffet.
Service - KLASSE ! Das Personal ist WIRKLICH nett ! Ich kann das Hotel NUR weiter empfehlen !
Der Strand ist sehr schön. Es ist ein Sandstrand. Man kann weit ins Meer reinlaufen. Das Wasser ist sauber und warm. Am Strand gibt eine Bar. Man kann dort trinken oder essen. Auf dem Weg zum Meer sieht man manchmal echt interessante Schildkröten. Man kann dort Wassersport machen oder sonstiges. Wenn man aus dem Hotel rausläuft, sieht man einen großen Basar. Dort gibt es verschiedene Dinge zu kaufen. Restaurant und Bar gibt es viele. und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Also klasse !
Der Pool ist groß genug aber nur 1,40 tief. Der Poll ist sehr sauber. Der Hotelstrand ist sehr klein, daher sollte man früh dort sein, sonst gibt es keine Liegen mehr. Der Strand ist sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Andreas |