- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr viele Stammgäste ältere Semester. Hotel ist ziemlich abgewohnt. Außenansicht war in Ordnung. Wir hatten Hotel Club Hane gebucht, wurden aber ins Desire eingecheckt,mit der Begründung beide Hotels gehören zusammen.. Wir bekamen nur eine Türkarte um ins Zimmer zu gelangen. Da wir aber 2 Personen waren,baten wir um eine 2. Karte. Diese wurde uns verwehrt. Wir könnten eine 2. Karte nur bekommen, wenn wir 10,00 € bezahlen (keine Kaution).Dies ist uns bisher in keinem 4 * Hotel passiert. Es wäre zum Vorteil das Personal zur ihrem Aufgabengebiet zu schulen.
Die Größe des Zimmers passte. Ausstattung war abgewohnt. Matratzen der Betten waren in Ordnung und soweit man sah auch sauber. Die Badezimmerwanne ist für Ältere oder Gebehinderte Personen ungeeignet da viel zu hoch. Balkon war ohne Tisch und so klein, dass gerade zwei Stühle nebeneinander Platz haben. Keine Möglichkeiten Nasswäsche aufzuhängen. Sollte abgeklärt werden laut Rezeption,aber nach 14 Tagen noch kein Ergebnis.
Die Sauberkeit ließ doch zu wünschen übrig. Schmutzige Tischwäche, Gläser, Besteck und auch Tassen waren an der Tagesordnung. Ab 7:00 Uhr konnte man frühstücken. Auf der Terrasse wurde die Kaffeemaschine erst um 7:45 Uhr eingeschalten, wenn der Kellner kam. Den Tisch auf der Terrasse mußte man morgens selbst decken. Die Katzen fraßen unsere Wurst von den Tellern. Leider werden die Katzen von den Gästen gefüttert. Zum Teil war die Tischwäsche mit Abendessensauswahl vom Vortag.
Obwohl wir zu Zweit waren stand uns bei Ankunft nur ein Badetuch zur Verfügung. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde dann ein 2. hingelegt. Safe, Badetücher und Auflagen wurden täglich pro Person mit je 1,00 € berechnet. Putzfrauen waren sehr freundlich.Einige Kellner waren büffelig, lustlos u. auch unhöflich. Erst nachdem wir uns beschwert hatten, bekam man einen Gruß. Man hatte das Gefühl, dass nur Aushilfen in diesem Hotel sind, denn selbst bei Getränkebestellungen bekam man das verkehrte. Der Kellner Mustafa war einer der wenigen mit dem man sehr zufrieden war.
Die Entfernung zum Strand betrug ca. 5 Minuten. Es gab einen kleinen Bus, der zu bestimmten Zeiten fuhr. In ca 400 m ist man schon im Dorfgeschehen. Ausflugsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten waren reichlich vorhanden. Bis zum Flughafen sind es ca. 60 km.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |