Das hotel war sauber und gut ausgestattet. Sehr viel auswahlmöglichkeiten. Telefonisch sehr gut zu erreichen. In der lobby kann man kostenlos internet nutzen mit dem eigenen handy oder laptop über wlan.
Die zimmer wurden jeden tag gesäubert. Ausstattung war gut mit schönem blick über die anlage.
Es gab sehr viele auswahlmöglichkeiten. Von fisch bis lamm gegrillt, gebraten. Salate,pasti,kuchen,pudding,obst. Kurz und knapp alles was das herz begehrt.
Sehr freundliches pesonal,hilfsbereit.
Lage des hotels war gut. Bazar 2 min. vom hotel zu fuss. Strand 5 min. zu fuss. Mittagessen gibt es auch am strand,also man braucht nicht zurück zum hotel. Es gibt auch ein kinderspielspielplatz ditekt in der anlage,sehr kinderfreundlich.
Animationsteam. Es war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Botcha, dart, joga, pilates, wassergymnastik, wasserball, volleyball. Herzlichen dank an sinan, eda, mickey maus, gizem, mexi, osi und dj apo. Ich hoffe das wir uns bald wiedersehn. Passt auf euch auf viel erfolg und alles gute. Mfg Adem+serap+mert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Adem |