Hotel sieht von innen und von außen sehr gut aus . Sehr Sauber ! Sehr viele aus Deutschland . Das blöde ist das Desire Beach , Club Hane gekauft hat :( ! Mehr Auswahl an Essen !!!!
Waren immer ordentlich und sauber (Club Hane) . Desire Beach: alles alt ! Zimmer in Club Hane : Klein & gemütlich
Nicht das beste vom Ei . Jeden Tag das gleiche Essen !!!! Wenn man sich essen vom Grill nehemen wollte dann , war so viel Rauch vom Grill das man kaum davor stehen konnte :/ !!!! Wer gerne Salat isst ist da genau richtig denn , da gab es reichlich Salate (Auch zum Frühstück) .
Die Kellner waren meisst sehr freundlich am meisten : Mustafa C. ;) , Hakan , Ismael und die anderen Mustafa´s , der rest durchschnittlich . Rezeptzionist : Mehmet T., super super freundlich ! Der Rest ganz Ok . Zimmer waren immer sauber auser das die Bettwäsche nicht oft gewechselt wurde. Kinderbetrauung : Sehr Gut , Artzt : Immer ansprechbar ! Bei Beschwerden : sofortige Reaktzion .. Shuttle Bus (er fährt zum Strand) : Nicht pünktlich , ist ein Ziegen Transporter und kein Shuttle Bus !!!! Wir haben auf eigenen kosten den Taxi bestellt , da der Shuttle Bus nicht kam (3 stunden gewartet) Als wir uns beschwerten sind wir dumm angemacht worden !!!!
500 meter von Strand entfernt (sehr gut) Bazzar in neberm Hotel. 60 km von Flughafen entfernt . Einkaufsmöglichkeiten : Kümköy , Side (10 km) , Manafgat (10 km) und Atalya ( c. 45 km)
Animation - Team : Super super super !!!! Sinan , Ozzy & der rest : Ihr seit die besten (ohne anderen auszuschließen) !!!! Noch nie so tolle Animation gesehen !Eure Shows ist der Hammer ... :D Zum Pool : Eins in Club Hane und Eins in Desire Beach (gehören zusammen) Und ein Hallenbad in Club Hane . Sport : Ein kleiner Fitnisstudio im Raum eine Tischtennisplatte .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Carlo |