Carlo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok (aber nicht mehr wieder)

Hotel sieht von innen und von außen sehr gut aus . Sehr Sauber ! Sehr viele aus Deutschland . Das blöde ist das Desire Beach , Club Hane gekauft hat :( ! Mehr Auswahl an Essen !!!!

• Gut
  • Waren immer ordentlich und sauber (Club Hane) . Desire Beach: alles alt ! Zimmer in Club Hane : Klein & gemütlich

• Schlecht
  • Nicht das beste vom Ei . Jeden Tag das gleiche Essen !!!! Wenn man sich essen vom Grill nehemen wollte dann , war so viel Rauch vom Grill das man kaum davor stehen konnte :/ !!!! Wer gerne Salat isst ist da genau richtig denn , da gab es reichlich Salate (Auch zum Frühstück) .

• Die Kellner waren meisst sehr freundlich am meisten : Mustafa C. ;) , Hakan , Ismael und die anderen Mustafa´s , der rest durchschnittlich . Rezeptzionist : Mehmet T., super super freundlich ! Der Rest ganz Ok . Zimmer waren immer sauber auser das die Bettwäsche nicht oft gewechselt wurde. Kinderbetrauung : Sehr Gut , Artzt : Immer ansprechbar ! Bei Beschwerden : sofortige Reaktzion .. Shuttle Bus (er fährt zum Strand) : Nicht pünktlich , ist ein Ziegen Transporter und kein Shuttle Bus !!!! Wir haben auf eigenen kosten den Taxi bestellt , da der Shuttle Bus nicht kam (3 stunden gewartet) Als wir uns beschwerten sind wir dumm angemacht worden !!!!

• 500 meter von Strand entfernt (sehr gut) Bazzar in neberm Hotel. 60 km von Flughafen entfernt . Einkaufsmöglichkeiten : Kümköy , Side (10 km) , Manafgat (10 km) und Atalya ( c. 45 km)

Animation - Team : Super super super !!!! Sinan , Ozzy & der rest : Ihr seit die besten (ohne anderen auszuschließen) !!!! Noch nie so tolle Animation gesehen !Eure Shows ist der Hammer ... :D Zum Pool : Eins in Club Hane und Eins in Desire Beach (gehören zusammen) Und ein Hallenbad in Club Hane . Sport : Ein kleiner Fitnisstudio im Raum eine Tischtennisplatte .

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Carlo