Wir hatten ein Nachbar Hotel gebucht, weil es überbucht war waren wir 4 Nächte im Royal Paradies untergebracht. Es ist ein nicht so großes Hotel aber dafür sehr schön. Wir haben uns auf anhieb sehr wohl gefühlt und hätten lieber unseren ganzen Urlaub da verbracht. Ich kann es nur weiterempfehlen. Und für mich und meine Familie steht fest das wir nächstes Jahr im Royal Paradies unseren Urlaub verbringen werden. Was wir nicht so toll fanden das es am Pool sehr glatt war, da könnte man eventuell mit anti Rutsch Matten was dran ändern.
Zimmer waren sehr sauber. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Nur der Balkon war für uns als Familie zu klein.
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und auch ausreichend vorhanden. Selbst wenn man später zum Essen da war es war immer genügend da. Und die Speisen waren auch alle heiß und haben sehr gut geschmeckt. Auch nachmittags gab es immer etwas zu essen über Bürger, Kuchen, Pancakes und auch Eis. Wer da nichts gefunden hat weiß ich auch nicht was sie verlangen.
An der Rezeption waren alle sehr freundlich, wenn man fragen hatte wurden diese freundlich beantwortet. Und auch wenn wir eigentlich in einem anderen Hotel wären waren alle sehr hilfsbereit und zu vorkommend. Das Service Team der Gastronomie war super. Ein großes Dankeschön an die liebe Nazil. Sie ist eine so liebe nette Frau. Was sie gerannt ist. Aber auch die anderen Kellner waren sehr lieb. Und man hat auch am ganzen Team gemerkt sie waren nicht aufs Trinkgeld aus.
Super Lage. Zum Strand fährt den ganzen Tag ein Shuttle oder man ist in in ca 5-7 min zu Fuß am Strand gewesen. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür.
Animation war super und ein großes Dank an das gesamte animationsteam. Es war sehr lustig und sie waren alle super lieb auch zu den Kindern. Sie haben sich für alle Zeit genommen. Daumen hoch macht weiter so.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |
Hallo Liebe Frau Julia. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen lieben Dank für den Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne werden wir Ihre positiven Ansichten an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Sonnige und Liebevolle Grüsse Side Royal Paradise Management Team