Julia (14-18)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Von außen sieht das Hotel nicht schlecht aus. Auch von innen sieht es auf dem ersten Blick in Ordunug aus. Sobald man näher hinguckt sieht man wie kaputt viele Dinge schon sind, wie z.B. Stühle. Die Zimmer sind nicht sauber. Die Bettwäsche ("frische") hatte viele Flecken und es war nicht sehr angenehm in dem Bett zu schlafen. Auch die Dusche hatte Löcher und teilweise Schimmel. In dem Hotel waren nur Deutsche und Russische Gäste.

• Hätte man die Zimmer etwas erneuert, also wie z.B. Wände gestrichen, Möbel von Dreck wie Buntstiftstrichen befreit oder die Dusche von dem Schimmel befreit, so würden die Zimmer gleich viel gemütlicher sein. Auch unsere Minibar war leider kaputt. Aber zum Glück ging die Klimaanlage. Wie schon gesagt, war die Sauberkeit der Zimmer nicht sehr gut. Da leider nicht gesaugt wurde und somit immer Sand auf dem Teppich lag.

• Schlecht
  • Teilweise hatte man das Gefühl, dass das Gemüse wie auch das Obst den ganzen Tag in der Wärme war. Auch aus der Küche kam ein schlimmer Gestank.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung war wirklich nicht gut. Zwar gab es jeden Tag frische Tücher und unser Bett wurde gemacht. Jedoch wurde innerhalb von 10 Tagen nur einmal die Bettwäsche gewechselt, obwohl dies alle 3 Tage geschehen sollte. Und der Boden wurde auch nicht gesaugt. Schon bei Ankunft im Hotel hatten wir Streit mit dem Personal an der Rezeption, da wir in das Hoten nebenan gehen sollten (desire beach) obwohl wir Club Hane gebucht hatten. Und die Zimmer im Desire Beach waren noch schlimmer als die im Club Hane. Mein Freund wurde daraufhin beleidigt. Fremdsprachkenntnisse waren nur schwach. Und bei Umgang mit Beschwerden gab es direkt einen bösen Blick oder es kam sowas wie "Ich kann dich in jedes Drecksloch schicken du kannst ganichts machen".

• Die Entfernung zum Strand wurde vorher auch falsch angegeben. Statt 5 Minuten sind wir etwa 10 bis 15 Minuten gegangen. Einkaufsmöglichkeiten gab es jedoch direkt um die Ecke. Auch Ausflugsmöglichkeiten waren vorhanden, jedoch musste man sich vorher erkundigen wo und wann der Bus abfährt. Die Unterhaltung im Hotel war in Ordnung. Ab und zu etwas langweilig.

• Schlecht

Der Strand war sehr schön, jedoch wurde das Meer mit der Zeit immer dreckiger. Einige Gäste hatten die Abtrennung vom Fluss zum Meer entfernt und dadurch kam der ganze Dreck in das Meer.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Julia