- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Desire Beach und Club Hane sind jetzt zusammen gewürfelt und sind nun ein Hotel. Dies wussten wir nicht, als wir das Hotel gebucht hatten. Wir haben Club Hane gebucht und wurden direkt bei der Ankunft nach desire Beach geschickt. Wir haben uns sofort beschwert, jedoch erst am nächsten Tag ein Zimmer in Club Hane bekommen. Die eine Nacht in dem Zimmer von desire Beach war der Horror. Die Klimaanlage war kaputt. Das Zimmer war nicht richtig sauber. Die Möbel waren bemalt und der Schloss von der Balckontür war kaputt. Das Zimmer in Club Hane war etwas besser aber dennoch passt es nicht zur Sternenkategorie. Eher 2 - 3 Sterne. Der Schimmel kamm auch schon langsam an der Decke im Badezimmer.
Die eine Nacht in dem Zimmer von desire Beach war der Horror. Die Klimaanlage war kaputt. Das Zimmer war nicht richtig sauber. Die Möbel waren bemalt und der Schloss von der Balkontür war kaputt. Hinzu war die Klimaanlage kaputt. Die Möbel mit vielen Macken. Das Zimmer in Club Hane war etwas besser aber dennoch passt es nicht zur Sternenkategorie. Eher 2 - 3 Sterne. Der Schimmel kamm auch schon langsam an der Decke im Badezimmer. Die Minibar funktionierte nicht richtig. Das Telefon war kaputt. Der Zustand ist nicht sehr toll. Neue Möbel wären nicht schlecht.
Das Frühstück empfand ich als Katastrophe. Wir haben einmal am Frühstück teilgenommen und dann niewieder. Komisches Käse, komische Wurst, Kakao, Kaffee etc. waren ungenießbar. Die Sauberkeit im Restaurant war einigermaßen, jedoch habe ich einbißchen in die Küche eingeschaut. Der Boden war schwarz und es sah nicht appetitlich aus. Das Essen war landestypisch. Manchmal bekam man Plastikbecher zum trinken. Sie waren eklig. Ich hatte mal einen der noch mit rotem Lippenstifft beschmiert war.
Das Personal war nicht sehr freundlich. Nachdem Motto bist du nett zu Ihnen, sind sie nett zu dir. Bei Beschwerden reagierte jeder anders. Mal Verständlich und mal unfreundlich. Sie sahen alle kaputt und übermüdet aus. Wahrscheinlich zu wenig Personal zum wechseln. Ihr deutsch war ganz o.K. Die Reinigungskräfte sollten am besten einen Kurs belegen, wo man richtig lernt sauber zu machen. Es wurde kaum staubgesaugt und Boden gewischt. Die Amaturen wurden bei uns garnicht sauber gemacht. Überall Kalkflecken seid dem ersten Tag. Handtücher haben wir erst am dritten Tag bekommen. Die durfte man nicht zum Strand oder zum Pool mitnehmen. Der Arzt war gut zu erreichen
Der Weg zum Strand ist etwa 600m und nicht sehr sauber. Die anderen Orte sind gut mit den türkischen Dolmush (kleiner Bus) zu erreichen. Der Flughafen ist mit dem Bus in etwa einer Stunde zu erreichen. Man hat viele Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe z.B kleiner Basar und Coktailbar. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch gut. Am besten beim Reiseleiter informieren.
Die Freizeitangeboten waren ganz gut. Tagsüber wurde man animiert, Kinderclub gab es und jeden Abend außer Sonntags waren verschiedene Shows und Kinderdisco. Die Shows waren meist langweilig, außer, wenn comedieshow war. In der Lobby hatte man kostenlosen Internetzugang. Der Strand war schön. Sauberes Wasser außer, wenn große Wellen kamen, dann waren auch Algen da. Es waren immer genug Liegestühle vorhanden, jedoch am Pool nicht. Da waren die meisten sogar schon kaputt. Die Auflagen waren ganz o.K.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Christina |