Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
NIE WIEDER DIESES HOTEL!!!

Also ich habe bis jetzt noch nie so ein schlechtes Hotel kennen gelernt. Die Mitarbeiter sehr unfreundlich. Die Zimmer OMG. Das Essen war entweder kalt oder ungenießbar. In 8 Tagen Urlaub mussten wir 3 mal auswärts essen. Animation gleich 0. Ich habe eine "medizinische" Massage machen lassen. Von bezahlten 1 1/2 Std gab es nur 1 Stunde und von dieser 1 Std hat der ach so gut ausgebildete Masseur zsm gerechnet 20 min geschlafen. (Ist während des massierens immer wieder weg genickt) Um 19 Uhr gab es Abendbrot. Um 19:20 Uhr waren keine Teller mehr da. Auf Anfrage wurden dann 10 weitere Teller geholt die natürlich binnen Sekunden dann auch wieder weg waren. Also so schlechten Service habe ich noch nie gesehen. Es gab keine frischen Handtücher und das Badezimmer wurde Nicht wirklich gereinigt. Also alles in einem ich würde dieses Hotel nie wieder betreten und auch niemanden empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022