Alina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Hier ist echt einiges an Verbesserungsbedarf

Schlecht

Auf dem ersten Blick wirkt das Hotel schön, man wird nett empfangen, aufs Zimmer gebracht. Aber sobald man allerdings genauer hinschaut, fällt einem auf, dass es nicht sonderlich sauber ist. Vergleicht man das Hotel mit den Hotels drumherum, fällt einem sofort auf, dass das Hotel sehr lieblos eingerichtet ist und viel Geld gespart wird. Nachdem wir uns mit anderen Gästen darüber unterhalten habe, wurde uns dies oft bestätigt. Nico und Hamza die draußen Cocktails und Shisha anbieten, haben echt noch einiges rausreißen können. Mit denen hat man immer Spaß, diese beiden sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das Hotel kann sich sehr glücklich schätzen diese beiden in dem Hotel zu haben. Wir werden gerne wieder in dem Ort Urlaub machen, allerdings nicht mehr in diesem Hotel.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind ok. Allerdings haben wir nach dem Checkin noch einmal darum gebeten, dass unsere Zimmer erneut sauber gemacht werden, da Haare von unserem Vorgänger im Zimmer zu finden waren. Sand vom Strand, welcher total offensichtlich im Bad verteilt war, wurde nicht weg gemacht. Gewischt wurde auch nicht regelmäßig. Technische Probleme wie zb mit der Klimaanlage und der Lüftung im Bad hatten wir auch.

• Sehr schlecht
  • Am Anfang war das Essen noch ok. Wir sind besseres aus anderen Hotels gewohnt, aber es war grundsätzlich anfangs ok. Nach ein paar Tagen fing es an, dass das Essen von Tag zu Tag immer schlechter wurde. Nudeln die wir anfangs gerne gegessen haben, waren zum Ende kalt. Die Automaten an denen man sich Kaffee oder Säfte holen kann, waren oft leer. Tassen und Gläser waren oft nicht da. Messer und Gabeln waren ebenfalls Mangelware. An den Tassen und gläsern war oft noch Lippenstift von den vorherigen Gästen dran.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr nett, allerdings war der Service sehr schlecht. Abgesehen davon, dass die Zimmer nicht richtig sauber gemacht wurden, waren zudem die Tische beim Essen so gut wie nie neu eingedeckt. Die Toiletten waren ständig dreckig und Toilettenpapier hat auch oft gefehlt. Zudem hatten wir Probleme mit den Handtüchern, die man für den Strand bekommt. An einem Tag wurde uns um 11 Uhr mitgeteilt, dass die Austeilung der Handtücher nur in einem bestimmten Zeitraum erfolgt. Dies stand nirgends und war die Tage zuvor auch kein Problem. Selbst das Personal an der Rezeption war darüber sehr überrascht. Letztendlich haben wir dennoch keine Handtücher mehr erhalten.

• Schlecht
  • Schön ist es, dass die Einkaufspassage direkt vor der Tür ist. Allerdings ist der Strand doch etwas weiter entfernt als angegeben. In der Zeit von 11:30 Uhr bis 13 Uhr hat man nicht die Möglichkeit mit dem Shuttle zum Strand zu fahren, was bei der Hitze besonders im Juli sehr ärgerlich ist.

• Gut

Grundsätzlich würde ich hier am liebsten nur einen Punkt geben. Die Animation war wie die Einrichtung sehr lieblos. Tagsüber sind Animateure rum gelaufen, welchen man angemerkt hat, dass diese absolut keine Lust haben. Ist man denen entgegen gelaufen, hat man nicht einmal ein Hallo oder ein Lächeln zurück bekommen. Statt die Leute zu motivieren mit zu machen, saßen die Animateure eher am Handy. Dank Nico und Hamza hat es dann doch noch Spaß gemacht. Gute Musik, gute Laune und Interesse daran sich mit den Gästen zu unterhalten. Ein absolut tolles Team und eine große Bereicherung für das Hotel! Die die wir kennen gelernt haben waren ebenfalls super zufrieden mit den zweien und würden, wenn überhaupt, nur wegen den beiden wieder in das Hotel kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022