- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eingentlich gut gelegen und auch sehr schön ausgerichtet. Allerdings ist das Personal nicht immer freundlich , in Restaurant sind fleißig und nett , wo wir angekommen sind könnte Personal nette sein , und genau war das auch so beim abreisen mann kann auch “Tschüss“ sagen , wir haben das gemerkt wenn Mann Trinkgeld gibt sie werden sofort freundliche , das könnte mann merken und für so ein Hotel NO GO! Essen hat uns lecker geschmeckt. Am Strand könnte aber essen besser sein , aber allgemein wir waren zufrieden mit essen.
Die Putzfrau hat unsere Zimmer jeden Tag sauber gemacht
War gut .
Personal in Restaurant sind nett aber Rest NO GO!
Mann kann schnell überall erreichen
Wir waren zwei mal Massage und fanden das super.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, vıelen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit hatten, bedauern aber die Interaktion mit unserem Personal sehr. Normalerweise sind diese stets recht bemüht, aber wenn dies nicht so rüberkam, werden wir natürlich Rücksprache mit diesen halten, da sich schließlich jeder Gast willkommen fühlen sollte. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team