Martin (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein wenig aufmerksamkeit braucht das hotel

Gut

Gerade angekommen am 17,4 aus Bus ausgestiegen ratz fatz War einer da mit Reklame ist ein Nogo Hotel ist eigentlich gut sollte mann etwas Renovieren Personal Lustlos wir haben nur 2 Leute kennen Gelernt die da Arbeiten Freundlich top von Animation die Frau und adin Tip ans Hotel Selber ist gute lage macht was Draus Essen ist Gut macht hotel zu über Winter und renoviert besonders Fahrstuhl immer ausser betrieb dann kommen wir eventuel wieder und Daumen Hoch eine anregung Viele hotels machen gegen aufpreis das mann Zimmer nach 12 uhr Verlassen kann besonders bei Nachtflug

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • mann kann sehr gut einkaufen da tip es gibt ein Döner laden ca 3 minuten zu fuss lecker zum strand ca 5 Minuten fährt aber auch von Hotel bus erster ab 9:30 letzter 15:50 Von strand zurück erster 09:40 letzter 16:00

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und sind froh, dass Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Schade nur, dass wir Sie nicht mit allen Bereichen überzeugen konnten. Selbstverständlich werden wir daher Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen in unserem Team und der Technikabteilung getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist oder Sie einen Wunsch haben -sprechen Sie uns an! Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Side wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team