Marianna (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht den Erwartungen entsprechend

Schlecht

Das Hotel wurde vor einigen Monaten mit dem benachbarten ( und viel schlechteren) Desire Beach zusammengelegt. Wir waren im September 2010 bereits im Hane und waren begeistert vom Hotel.Daher haben wir es sofort wieder gebucht und waren maßlos enttäuscht als wir ankommen. Das Hotel wurde komplett verändert. Sogar banale Dinge, wie die Fußdusche vorm Hotel oder das Termometer wurden entfernt, was für uns völlig unerklärlich scheint. Am meisten hat uns gestört,dass die Gäste des Desire Beach nun die komplette Austattung des Hane nutzen, aber viel weniger für den Urlaub bezahlt haben und die Gäste , die das Club Hane gebucht haben. Wenn Sie sich doch für das CLub Hane entscheiden, buchen Sie das Desire Beach, denn dass ist günstiger, Die Räumlichenkeiten und der Strand sind jedach gleich.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sauber. Hieran lässt sich für diesen Hotelstandart nichts aussetzten. Positiv war auch das kostenlose Wlan Netz im Hotel. Wir hatten Zimmer im ersten Stock, sodass wir dieses sogar auf unserem Zimmer nutzen konnten.

• Schlecht
  • Der Service ließ auch sehr zu wünschen übrig. An der Strandbar bekam man seine Getränke in winzigen Plastik Bechern serviert. Eine absolute Verschlechterung zum letzten Jahr. Da gab es kleine Wasserflschen von denen man sich so viele mitnehmen konnte wie man wollte. Der Kaffe war ungenießbar, die Säfte ebenfalls. Die Kaffemaschine an der Strandbar schien etwas kaputt zu sein, da sie uns mehrmals einen leiten Stromschlag versetzt hat.Daran wurde allerdings nach vielfachen Bemerkungen nichts geändert. Die Strandbar war völlig überfüllt. Sag man nicht spätestens um halb 12 an einem Tisch, bakam man keinen Platz mehr. Das Essen war eintönig und oft kalt.

• Schlecht
  • Die Kellner schienen trotz der deutlich sichtbaren Unzufriedenheit der Gäste nicht sehr bemüht. Der Chef im Restaurant ging stets nur von Tisch zu Tisch und sprach alle Gäste an. Das wirkte ziehmlich aufgesetzt und hat uns am zweiten Tag bereits angefangen zu nerven.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist natürlich noch die selbe und daher immer noch sehr gut. Es liegt ca 10 Gehminuten vom Strand entfert und einige Minuten von einer großen Einkaufsstraße und einem Einkaufszentrum entfernt. An der Lage lässt sich nichts aussetzten. Der Strand war dieses Jahr allerdings eine Katastrophe. Der kleine Strandabschnitt, an dem man letztes Jahr noch viel Platz und Ruhe hatte, war nun völlig überfüllt( wegen der vielen Gäste der Desire Beach). Es wurden vom Personal zusätliche Liegen zwischen die Reihen gestellt, sodass man absolut keinen Bewegungsfreiraum mehr hatte. Man konnte seine Liege nicht mal mehr von der Sonne in den Schatten schieben, weil einfach absolut kein Platz da war. Einfach nur schlimm!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Marianna