Marita (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Kommen wieder

Wir fühlen uns in diesen Hotel immer herzlich Willkommen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Kann es nur empfehlen !

• Zweckmäßig eingerichtet. Ist sauber und hell. Das Reinigungsteam immer freundlich und dekoriert manchmal liebevoll die Betten, dass uns sehr gefreut hat.?

• Sehr lecker und genug Auswahl!!! Hey Leute wieviel Auswahl wollt ihr den???? Denkt daran was ihr in diesen Hotel bezahlt!! Es gab immer ein paar Fleischgerichte, Fisch, Gemüse und sogar eine Grillstation. Ganz zu schweigen von den Vorspeisen und Nachspeisen. Wen das Essen kalt ist, sind die Gäste selbst schuld. Man sollte die Deckel von den Warmhalteplatten schließen und nicht einfach weiter gehen. So bleibt auch das Essen warm.

• Besser geht nicht!!!!! Aydin, Musa und Ali sind immer für ihre Gäste da. Wir hatten zwei kleine Reklamationen, die wurden innerhalb von 10 Minuten erledigt. SUPER !! In Service egal ob Pool oder Restaurant waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und flink. Unsere Kellner waren Yasin und Hatçi die uns wirklich sehr verwöhnten. DANKE war echt super. Halil am Strand hat es nicht immer leicht, ist aber trotzdem freundlich und hilfsbereit. Gäste die sich über dieses Personal beschweren, verstehe ich nicht?

• Man hat alles in unmittelbarer Nähe.

Die alte Animation fehlt? Die haben mehr Stimmung gebracht und konnten die Gäste mehr mitreißen. Von den neuen Team fehlt mir die Freundlichkeit und der Spaß an der Arbeit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Marita

Sehr geehrte Marita, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns sehr freuen, wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team