wir hatten Club Hane auf Empfehlung gebucht und Desiere Beach bekommen,leider oder Gott sein Dank.Zimmer war in Ordnung,Hotel sonst auch. Gäste aus aller Welt in jedem Alter,Frühstück sehr gut wenn man frühzeitig da war.Mittagessen und Abendessen leider wenig abwechslungsreich Huhn ohne ende,aber man wurde satt. Zum Strand ein schwerer Gang für ältere oder behinderte Leute. Ein besonderes Lob möchten wir unseren Aufmerksamen Bedienungen Ismail beim Abendessen,Tarkan Bar,Faitih und Mustafa Mittags und Abends beim Essen und zu Abschluß den Beatch-Boy der immer sehr freudlich war. Preisleistungsverhältnis gut
sehr gute Größe der Zimmer,Standarteinrichtung in Ordnung (Klimaanlage gut) Balkon für Einzelpersonen.Minibar,Safe,Telefon. Sauberkeit war OK-
Qualität der Speisen und Getränke für ein 4 Sterne Hotel zu schlecht. Eher einfacher Standart für ein 3 Sterne Hotel.
Personal hatte ich schon oben erwähnt immer sehr höflich und aufmerksam. Leider viel zu wenig Personal um die Arbeit von 2 Hotels zu übernehmen. Sprachschwierigkeiten keine vorhanden.Zimmerservice in Ordnung.
Strand für ältere Leute schlechter Weg dorthin.Schuttl zu holbrig. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sehr gut.Ausflugsmölichkeiten werden überall angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Jürgen |