- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hatte den Urlaub mit meiner Tochter im Desire Beach gebucht, außerdem war noch eine befreundete Familie mit dabei. Wir hatten jeweils ein DZ mit Zusatzbett gebucht und wurden direkt bei Ankunft in einem dieser Familienzimmer im Desire Beach Family Club untergebracht (weils für uns besser wäre, sagte der Rezeptionist). Dieses Zimmer war der absolute Flop. Dreckig, alt, versifft, es roch muffig und das Bad war unter aller Sau (verschimmelt, Abwasser tropfte von der Decke, das Klo tropfte ebenfalls und dieses Wasser stand ebenfalls im Bad). Also ziemlich ekelhaft. Nach etlichen Beschwerden (wir verbrachten 4 Tage so gut wie nur an der Rezeption) hatten wir ein Gespräch mit dem Hotelmanager und hätten am 5. Tag unsere gebuchten Zimmer beziehen können. Unverschämtheit!!!! Das Hotel war völlig überbucht, was eigentlich nicht unser Problem sein sollte, aber wir mussten darunter leiden. NIE WIEDER DESIRE BEACH /CLUB HANE. Auf gar keinen Fall dieses Hotel buchen!!!
Heruntergekommen, muffig, alt, abgewohnt, dreckig. Unser Zimmer hatte ne Klimaanlage, welche auch funktionierte.
1 Restaurant für alle Gäste (laut Rezeption über 700). Der Platz reicht hinten und vorne nicht. Das Essen war nicht gut. Es gab zwar viel Auswahl, aber geschmeckt hat alles gleich. Man hat denken können, dass das Essen vom Frühstück dann zum Mittag- oder Abendessen weiterverarbeitet wurde. Das so toll angepriesene Grillen waren eigentlich nur Pommes und tiefgekühlte Fleischpattys. Wir hatten oft kaputte oder dreckige Gläser und Teller. Die Tische und das Besteck waren ebenfalls mehr dreckig wie sauber.
Die Zimmerreinigung war ok, die Damen waren jeden Tag da und haben geputzt so gut es ging. Aber wenn man "frische" dreckige Handtücher und Bettwäsche bekommt nutzt das Geputze auch nichts. Die Rezeptionisten sind freundlich aber unfähig, man wurde nicht ernstgenommen dort. Viel Bla Bla aber passieren tut doch nichts. Beim Frühstück gab es gar keinen Service, bei den anderen Mahlzeiten durfte man sich die Tische selber abräumen, Besteck war nur sporadisch vorhanden und wenn man Getränke bestellte dauerte es ewig bis man welche bekam. Die Kellner waren überfordert, teilweise aber auch freundlich.
zum Strand lief man ungefähr 10 Minuten über einen unsicheren, dreckigen Weg. Wir mussten gut auf unsere Kinder aufpassen, denn direkt neben dem Weg verläuft ein Fluss (sieht aus wie ein Abwasserkanal). Am Strand angekommen gibt es eine Brücke über besagten Fluss, aber die zu überqueren ist echt ein Abenteuer, sogar die Kinder hatten Angst. Der Bazar und die Bars waren leicht zu erreichen und auch ganz schön. Der Besuch in Side hat sich auf jeden fall gelohnt.
Die Animateure vom Neckermann Mini Club waren absolute klasse!!! danke Anna und dem Rest :-) Das Programm war spitze und den Kinder hat es super bei euch gefallen. Die türkischen Animateure waren auch toll und haben ein sehr gutes Programm geboten. Die Pools ... naja durch die Zusammenlegung der Hotels gab es mehr Pools, wobei diese ungepflegt waren. Die Gitter am rande des Pools waren losen und man brach leicht ein. Zum Bakühlen waren die Pools aber ok.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Daniela |