- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wurden im Hane club, was mitlerweile mit dem club desire verbunden ist und dem Desire family club empfangen. Danach mußten wir samt Koffer eine 1/4 zu den Wohnräumen über einen Sand Schuttweg laufen. Wir haben 4 Sterne Vollpension gebucht. Es war eine ca. 1/4 Std. Laufweg zu den Malzeiten mit 4 Kindern. Der Hane Club spiegelt ein großes sauberes Hotel da, wobei die beiden angeschlossenen Hotels ehr einem Motel statt einem Hotel gleichen. Die Zimmer waren zwar recht groß 3 Wohnräume, 1 Flur und 1 Bad. Aber Sauberkeit und Klimaaanlage und der allgemeine Hausflur glich ehr einer Bruchbude oder eben ein Wohnhaus wo außer wir nur die Angestellten des Hotels wohnten. wählt euch ein anderes Hotel, dies war das allerletzte, um im dreck zu wohnen braucht man nicht soviel zahlen und soweit reisen
Rampunierte, kaputte und verdreckte Schränke, oder mit Kaugummi verklebtes Bettkopfteil, sowie verrosteter, verschimmelter, kaputter Kühlschrank. Tv gab es 4-5 türkische und 2 deutsche. Blutverschmierte mit gelben Fflecken und Zigarettenlöschern übersähte Matratzen. Dreckige Handtüscher, defeckte Klingel wo Stromkabel rauskuckten, defeckte Klimanlage. Vermoderte Fenster und nicht geputzte, in allen 3 Räumen sowie im Bad verkalte Wände usw. Und der allgemeine Hausflur sowie die Grünanlage um das Angestelltenwohnhaus stellte eine Sperr und Müllanlage dar, einfach nur ekelhaft.
Schimmel und Dreck gab es auch dort an der bar z.b., morgens saßen früh schon die Katzen auf dem Buffet, dennoch waren die Speisen ganz ansehlich. Magarine war ranzig, Geschirr und Essbesteck dreckig, Tische wurden neu besetzt ohne die Tischdecken zu erneuern. Bier gab es in Plastikbechern statt in Gläsern. Und Tassen sowie Besteck mußte man sich zusammensuchen.
Die Rezeptionisten waren unfreundlich und unverschämt sowie der Hoteldirektor auch wenn es sich um beschwerden ging. Man wohne ja nicht im Hausflur oder in den Gartenanlagen. Der Hoteldirektor meinte nur, er vertaue seinem Personal und bei meinen 4500 € die ich für den Urlaub bezahlt habe, hätte er ja gerade mal 35 € pro Tag abzüglich der Getränke und Speisen. Da sollen wir uns nicht so anstellen. Er hätte ja noch genug andere Gäste. Zimmerreinigung und Flurreinigung und Badreinigung und Grünanlagenreinigung war alles andere als sauber.
Die Lage zum Meer war mit 4 Kinder Durch Sand und Schotter ca. 1/2 STD. und zu den Mahlzeiten vom Desiree Family Hotel ca. 1/4 Std. zum Hane club da nur dort die Mahlzeiten eingenommen werden konnten. Von den Ausflugsmöglichkeiten ging es und von den Unterhaltungsmöglichkeiten auch, wenn man sie nicht gerade im Hotel machte, denn von dort kam wenig Animation rüber und wenn dann alles überteuert.
Kinder durften an Animationen nicht teilnehmen Poolabtrenungsgitter waren defekt kinder können sich dort die Finger einklemmen, Rutsche hatte scharfe Kanten, Poolbeleuchtung hing im Pool mit Stromkabeln statt in der Poolwand verschraubt - Stromschlaggefahr - Um den Pool beschädigte Fließen - Unfallgefahr -
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |