Verena (19-25)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Die Bar über dem Pool ist das Beste von allem

Ich war bereits zweimal dort und habe mich jedes Mal total wohl gefühlt vom ersten Moment an. Man wird sehr herzlich empfangen. Das Personal ist super lieb und das Essen ist auch toll. Die Zimmer sind sauber und wenn man mal etwas hatte wurde einem direkt geholfen. Am besten hat es mir allerdings in der Bar über dem Pool gefallen. Adnan und Hamza sind einfach spitze! Die Getränke sind super lecker und die Shisha schmeckt auch! Außerdem sind die beiden so herzlich. Ich habe die meiste Zeit bei den beiden verbracht. Sobald ich wieder dort bin werde ich auch direkt wieder in die Bar gehen, da muss man gewesen sein!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Verena

Liebe Verena, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel in Side gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team