Es ist ein wirklich gutes 4 Sterne Hotel. Alle Mitarbeiter der einzelnen Bereiche leisten eine wirklich gute Arbeit. Das Wohl der Gäste ist ihnen sehr wichtig. Es sind immer wieder Veränderungen festzustellen. z.B. ist ein sehr schönes Kinderbecken für die ganz Kleinen entstanden. Wir habe zwei sehr schöne Wochen erlebt.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Sie werden täglich gereinigt.
Für das leibliche Wohl der Gäste wird gesorgt. Das Essen ist wirklich sehr gut Es ist immer was für alle Geschmacksrichtungen da bei.
Ob der Service an der Rezeption oder im Restaurant ist sehr gut. Die Mitarbeiter leisten eine wirklich gute Arbeit. Sie sind immer freundlich, höflich und hilfsbereit.
Es liegt sehr zentral.
Die Animateure bieten mehrere sportliche Aktivitäten an. Es sind auch sehr unterhaltsame Abendveranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Heidrun |
Sehr geehrte Heidrun, für Ihre super Bewertung möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Side genossen haben. Besuchen Sie uns bald wieder und fühlen Sie sich herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team