Für das Budget ist das Hotel sehr gut !Bei der Ankunft wird man sehr herzlich begrüßt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt im Hotel sind PCR Tests möglich. In der lecker lecker Bar im Hotel und am Strand ,gibt es die beste Shisha von Hamza und die leckersten Cocktails von Nicolas in ganz Side! Für mich persönlich waren diese Bars ,dass beste im ganzen Hotel!
Mein Zimmer war ganz okay. Es gibt ein paar Renovierungsarbeiten, aber sonst ganz gut. Ich hatte einen Meerblick direkt vom Bett aus und aufm Balkon konnte ich den Sonnenuntergang sehen. Zudem war jeden Tag eine Putzfrau da und hat das Bett gemacht und Handtücher gewechselt. Ich persönlich bring immer etwas zum sauber machen mit, weil ich nicht weiß wie und wann die Putzfrauen es sauber machen. Dazu ist ein Kühlschrank und ein Fernseher vorhanden
Für jeden etwas dabei gewesen! Könnte aber mehr Abwechslung geben
Der Service ist sehr aufmerksam. Sobald man sich in die Lobby sitzt, kommt jemand und frag dich, ob du was trinken willst. Auch im Restaurant sind die Kellner sehr aufmerksam und hatten alle im Blick. Zudem lächelten die Mitarbeiter immer 🤩 Vor allem nur wegen Nicolas und Hamza würde ich wieder kommen ! Sehr nette und höfliche Männer , die mich immer zum lachen gebracht haben.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars direkt vor der Tür. Zum Strand läuft man ca. 10Min oder man fährt mit den Hotel Shuttle, der jede halbe std hin und zurück fährt. Dort befindet sich auch eine Strandbar
Jeden Abend gab es eine neue Animation Show. Ich habe eine Show gesehen die echt unterhaltsam war, aber ich bin persönlich kein Fan davon. Für mich reicht es, wenn ich eine gute Shisha bekomme!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Side Royal Paradiese Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement