in allen Belangen ein schönes Hotel zum wohlfühlen.Habe es jetzt zum zweitenmal gebucht.Hotel und Strand sind eine Einheit.
großes Zimmer mit Balkon und Dusche.Die Matratzen waren für mich richtig in der Härte,für meine Frau ein wenig zu hart.Nach 2 Tagen hatte sie sich daran gewöhnt und war zufrieden.
es war immer gut,morgens beim Frühstück,oder abends beim Essen eine Stunde später zu kommen,die Atmosphäre im Essensaal war dann ruhiger und entspannter.
Reklamationen wurden schnellstens ,wenn möglich erledigt. Wir konnten auch diesesmal nicht an einem Goldring und Ohrringe für meine Frau vorbei.Dank guter Beratung von Herrn Bayram sind wir nach zähen Verhandlungen fündig geworden.
Transfer Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde.Im Großen & Ganzen haben wir nur Wellness und Strandurlaub gemacht.
- Wellness
- Sport
was mich an der Poolanlage sehr gestört hat,waren die Sonnenschirme die viel zu dicht zu einander standen.Da die Sonne wandert,musste man hin und wider den Standort korrigieren.War fast unmöglich! Wir haben nach 2 Tagen den Pool verlassen und anschließend nur noch den Strand besucht. Was uns sehr gefreut hat,dass wir abends hin und wider das Tanzbein schwingen konnten,hat Spass gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin und Karl-Heinz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrte Frau Karin, sehr geehrter Herr Karl-Heinz, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guest@sideroyalpalace.com). Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Side Royal Palace Hotel & Spa Management