Einmal und nie wieder dieses Hotel! . Zimmer zugeteilt bekommen das nicht gereinigt war vom Vorgänger noch die Bettwäsche drauf,Feuchte Wand mit Schimmelbefall am Bett,Mülltonnen direkt am Balkon abgestellt.2.Zimmer gleiche Etage nur 8 Türen weiter Sitzgruppen von der Bar direkt am Balkon dran bis 1.00 Uhr nachts Lärm,3 mal Zimmerwechsel danach haben wir aufgegeben,für uns war kein Urlaub,oft Stromausfall,Musik der gegenüberliegenden Bar täglich bis 4.00 Uhr in der früh,Gästebetreuer Ender Aydin genervt und überheblich,Baustellenlärm über unseren Zimmer bis 1.00 Uhr nachts.Notstromaggregate vom Hane Hotel so laut wie ein startendes Flugzeug,Busshuttle zum Strand fährt am Sonntag gar nicht.Für das das Hotel erst 1 Jahr alt sein soll sehen die Möbel arg mitgenommen aus tiefe Kratzer drin. Nach dem 2.Zimmerwechsel hatten wir aufgegeben uns kam es so als wurde es mit Absicht gemacht das 3.Zimmer zu bekommen wo so richtig krach ist bis 4.00 Uhr morgens bei 90 dezibel Lautstärke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Antje, danke für das feedback. Eine Beanstandung bezüglich Lärm haben Sie uns leider wegen Ihres Aufenthaltes nicht entgegengebracht. Bitte vergleichen Sie nicht die Bauweise mit einem anderen Land. Es stehen vor den Balkonen keine Mülleimer, was sie wahrscheinlich irgendwie verwechselt haben. Auch haben wir damit sie zufrieden sind im Hotel 4.mal einen Zimmerwechsel vorgenommen,aber leider hat das Ihnen auch nicht gefallen. Das mit dem Lärmpegel war uns nicht so deutlich bekannt, wie Sie es gemessen haben. Aber danke dafür, dass Sie uns erinnert haben. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management