Sehr schönes, sauberes , nicht so großes Hotel der oberen Mittelklasse. Dass Hotel liegt sehr central in Side - Evrenseki ,und ist ca. 250 m vom Strand entfernt.
Wir hatten ein Poolzimmer , und waren mehr wie zufrieden. Klimaanlage , Safe (kostenlos), Kühlschrank (der auch wirklich kühlt ) Wasserkocher , Kaffeetassen, Kaffee, Tee, Zucker, Milchpulver :alles vorhanden. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser, Cola, und Limo nach bedarf aufgefüllt. Geschlafen haben wir wie Gott in Frankreich. Einfach toll , wir hatten dort eine himmliche Ruhe.
Ja, dass Essen . Das was da war war gut und schmackhaft , aber die Auswahl !! Immer nur Huhn , Pute, und Pute und Huhn gegrillt, gekocht, gedämpft , oder Hackfleisch in verschiedenen Variationen , oder gekochter Fisch (gleiche Sosse) ,gegrillter Fisch ( 1Sorte) -- kein Rind oder Kalbfleisch--- auch bei dem Türkischen Abend und bei dem Galaabend immer dass gleiche. Gäste ,die im letzten Jahr da waren haben dies auch bemängelt, da es doch anders war.
Wir möchten niemanden mit Namen nennen , da das gesammte Personal war sehr freundlich , zuvorkommend und aufmerksam war. Die Fahrt mit dem Shuttle ist zwar ganz gut, aber alle halbe Stunde auch sehr wenig --und Sonntags fährt nichts---dies kennen wir in der Türkei anders.
Wie schon erwähnt, dass Hotel liegt sehr central , ca.250 m vom Strand entfernt .( Shuttle, dazu später mehr)Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Zur Hauptstrasse ca 5 gemütliche Gehminuten ,von dort Dolmus in alle Richtungen. Die Fahrt vom Flughafen bis Hotel beträgt ca. 1 Stunde.
Freizeitangebote ? In den letzten 2 Tagen unseres Aufenthaltes war sie durch dass neue Animationteam da. Die Fahrt mit dem Shuttle ist zwar ganz gut, aber alle halbe Stunde auch sehr wenig --und Sonntags fährt nichts---dies kennen wir in der Türkei anders.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrte Frau Martina, sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und, dass Sie sie unser Hotel bewertet haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie vor allem mit unserem Personal zufrieden waren, und Hotel. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management