Das Side Royal Palace begeistert mit eindrucksvoller offener Architektur, einem warmen und zeitlosen Ambiente sowie sehr zuvorkommendem Personal! Der Check in sowie - out verlief schnell und unkompliziert. Ebenso wird jeden Tag dafür gesorgt, das dass Zimmer gereinigt und die Minibar aufgefühlt ist. Für Groß und Klein gibt es ausreichend Beschäftigungsangebote seitens der Animation sowie (Mini) Disco etc. Das Essensangebot lässt nichts zu wünschen übrig, da es sehr vielfältig & abwechslungsreich gestaltet ist. Einziges kleines Manko ist meinerseits, das dass Hotel "lediglich" über eine Poolanlage verfügt, weshalb dieser und ebenso die Liegen um diesen zu Stoßzeiten gerne mal überfüllt sind. Alles in allem kann ich also jedem Empfehlen sich einen Urlaub im Side Royal Palace zu genehmigen! :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Justin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Justin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management