Sind bereits zum 2. Mal im Side Royal Palace, dieses Jahr für 4 Wochen - das spricht schon für sich (letztes Jahr 3 Wochen!!). Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem neuen, optisch sehr schönen Hotel mit sehr tollem Service, Essen und Unterhaltung (Shows, Live-Musik). Dieses Mal wollte ich mir eine neue Brille "gönnen " und war sowohl vom Service/Beratung als auch vom Preis-Leistungs-Verhältnis begeistert. Herr Bayram versteht es, einen netten aber unaufdringlichen Kontakt zu den Hotelgästen herzustellen, berät gut und die Brille war nach 2 Tagen bereits fertig. Vielen Dank, wir kommen wieder
Super schön und modern eingerichtet
Sehr abwechslungsreich und schmackhaft
Sehr guter Service sowohl beim Essen als auch in der Bar.
Ca. 45 Minuten vom Flughafen. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe (Aspendos, Perge, Side usw.)
Animation nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Astrid, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bescheren konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es ist eine grosse Motivation für alle Mitarbeiter sich stets zu bemühen, unsere Gästezufriedenheit noch zu steigern. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management