Wir sind zum zweiten mal hier und wurden wieder nicht entaeuscht. Man trıfft ausnahmslos auf nettes, zuvorkommendes Personal. Sauberkeit wird gross gechrieben. Geraumige Zİmmer, toller Strand und tolles Essen.
Zimmer geraumig, Klimanalage, Safe, Mnibar wurde jeden Tag aufgefuellt, tolles Bad, bequeme Betten und Balkon mit Sitzmoeglichkeiten
Essen vielfaeltıg, frische Produkte, regionla und İnternational, für jeden Geschmack etwas dabei
Zuvorkommend, nett, freundlich, nicht aufdringlich, hilfsbereit
Strandnah ca.400 Meter, Shuttelbus faehrt regelmaessig, genügend Einkaufmöglichkeiten vor der Tür
gute Animation mit vielen Angeboten, am Strand sind genügend Liegen vorhanden, Spa - Bereich, sehr empfehlendswert, Hamam ist ein muss, grosser Wohlfühlfaktor
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas&Liebe Anke, es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Als die Side Royal Palace Hotel Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Managment