Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Werde auch wieder Srp buchen-total zufrieden

Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Der erste Eindruck war sehr gut. Wir würden es IMMER weiter empfehlen! Egal ob für jung oder alt! Ein Traum!!! Das Personal ist wirklich 1a. Es war immer jemand da und hat Fragen beantwortet, geholfen oder Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Sehr schöne komfortable Zimmer.

• Das Essen war immer sehr frisch und auch sehr schön dekoriert. Es war immer für jeden was dabei.

• Gut
  • Am Empfang super nette Menschen. Im gesamten Hotel sind durchweg freundliche Mitarbeiter beschäftigt.

• Gut
  • Für mich war die Lage in Ordnung . Da ich nicht der Strand Typ bin hat mich die Entfernung (zu Fuß ca 5min. Es fährt aber permanent ein hoteleigener Bus) dorthin nicht gestört. Shopping Möglichkeiten ca 2 Gehminuten entfernt.

Es gab wirklich diverse Angebote die man machen konnte. Ob im Hotel, Pool oder Strand. Das komplette Team um Burcin ist einfach grandios. Den ganzen Tag sind alle super bemüht die Gäste zu besäßen, was sie meiner Meinung nach, sehr gut machen. Was ich besonders toll fand, keiner der Animateure läuft rum mit Laptops, wie in vielen anderen Hotels, um eine Bewertung zu schreiben.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in fast allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Management