Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
WIR KOMMEN WIEDER IM OKTOBER.

Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor. Sehr großer Strandabschnitt welcher in 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Oder man fährt mit dem Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten sind rund ums Hotel bequem zu Fuß erreichbar. Abwechslungsreich ist auch das Abendprogramm und die Animation tagsüber. Auch das Essen im Hotel, wie an der Strandbar, abwechslungsreich und lecker. Das komplette Serviceteam ist immer bemüht dem Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Doch bei einigen Gäste heißt ALL INCLUSIVE ,ANSTAND UND BENEHMEN auszuschalten. Teller voll mit Essen machen, kurz probieren und dann stehen lassen. Das Serviceteam konnte garnicht so schnell reagieren mit dem abräumen, wie solche Personen Tische hinterlassen haben.

• Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, so wie jeden Tag gründlich gereinigt. Ein bis zweimal in der Woche wurden sogar schöne Handtuch Tiere auf das Bett gemacht. Minibar, Tee und Kaffee (Instant) wurden auch jeden Tag aufgefüllt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Besonders hervorzuheben möchte ich die Strandbar. Wo gibt's, das man dort a la Carte und/oder Buffet essen kann. Auch dort gab es eine große Auswahl an Speisen und frischem Obst.

• Egal wo man war, das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit. AUCH OHNE TRINKGELD. Doch manche Gäste benahmen sich wie Schw... und respektlos gegenüber dem Personal.

• Liegt in zweiter Reihe, aber zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttle, oder man läuft gemütlich ca. 5 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten sind rund ums Hotel bequem zu Fuß erreichbar.

Es gibt sehr viele Sportangebote von der Animation wie zum Beispiel, Dart, Wassergymnastik im Meer, Wasserspiele am Pool. Da findet bestimmt jeder was für sich. Fitness Studio ist auch vorhanden, genauso wie ein Spacenter. Das Animation Team von Burcin ist immer gut gelaunt, fröhlich und vor allem NICHT aufdringlich. Ein dickes Lob geht auch an Mister Bingo Bongo (YUNUS). Mit seinen lustigen Sprüche bringt er jeden zum lachen. Auch das restliche Team ist immer zu Scherzen aufgelegt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Carmen

Lieber Carmen, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in fast allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Management